Виды обручальных колец из белого золота

Белое золото является универсальным материалом для производства обручальных колец. Красные и лимонно-жёлтые оттенки менее востребованы за счёт их яркости. Белое золото сочетается с любой одеждой, с любым тоном кожи, с любым маникюром. Однако, уникальности изделия позволяет добиться не только применяемый драгоценный сплав, но и форма, модель обручального кольца. Современные технологии ювелирного дела позволяют вытворять настоящие чудеса с металлом. Ниже приведём в качестве примера варианты исполнения обручальных колец, которые пользуются стабильной популярностью в Москве.

На сайте https://inekagold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/obruchalnye-koltsa-iz-belogo-zolota/ представлены обручальные украшения из белого золота. Купить ювелирные изделия недорого не составит труда. Заранее определитесь с направлением дизайна символов брака и любви.

Популярные модели обручальных колец

Популярные модели обручальных колец

Обратите внимание на следующие варианты:

  • нестареющая классика;
  • вращающиеся кольца;
  • Тринити;
  • Итёрнети.

Классические обручальные кольца наверное никогда не выйдут из моды. Однако, даже классика предлагает широкий простор для экспериментов. Поверхность колец может быть оформлена вогнутой или выпуклой плоскостью.

Существуют внутри классики два стиля – европейский и американский. Первый отличается покатыми краями и округлым сечением кольца. Американский – плоскостью. Ширина обручального кольца зависит исключительно от предпочтений молодожёнов. Вилка этого параметра выглядит следующим образом:

  • широкое – от 8 до 13 мм;
  • узкое – от 4 до 5,5 мм;
  • среднее – от 5,5 до 8 мм.

Кольцо-антистресс и современные дизайнерские изыски

Кольцо-антистресс и современные дизайнерские изыски

Вращающееся кольцо имеет в своём конструктиве вращающуюся вставку. Естественно, и вставка выполняется из драгоценного металла. Эти кольца стали популярными относительно недавно.

Их ценят за антистрессовые свойства – при волнении кольцо вставку можно вращать и кольцо не протирается на пальце.

Современными дизайнерскими решениями являются Тринити и Итёрнети. Модель «Тринити» была предложена ювелирным домом Cartier. Кольцо представляет собой переплетение трёх тонких полос. Они символизируют Любовь, Дружбу и Верность.

Отличительной особенностью кольца Итёрнети является оформление драгоценными камнями по всему периметру изделия.

В видео продемонстрированы очень необычные обручальные кольца из белого золота:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля