Виды окрашивания волос: тренды 2018

Тенденции стремительно меняются, сейчас особенно популярными стали такие виды окрашивания, как: мелирование, колорирование, брондирование, омбре, шатуш, мажимеш, балаяж.

Тренды 2018

Эти техники магическим образом перевоплотят ваши волосы и помогут изменить стиль. Попробуем разобраться с каждым из этих стилей более подробно.

Следует отметить, что после любого из перечисленных видов окрашивания необходимо пользоваться специально подобранной косметикой.

Чтобы максимально дольше ваши волосы сохраняли первозданный вид, на сайте https://haircp.com.ua/volosy/ следует приобрести профессиональные средства для ухода за волосами.

Самой популярной считается техника мелирование. С помощью этого вида легко можно придать прядям дополнительный объем.

Если все оттенки будут подобраны правильно, то волосы «заиграют», будет казаться, будто, на волосах отражаются солнечные блики.

Шевелюра обретет ухоженный вид, а также это отменный вариант покраски для тех девушек, которые хотят постепенно перейти к блонду.

Колорирование имеет некое сходство с мелированием, но пряди окрашиваются в несколько оттенков. Это могут быть похожие или совершенно разные цвета.

Виды окрашивания волос: тренды 2018

Колорироварие может быть горизонтальным или вертикальным. В первом случае самым темным цветом окрашиваются корни, к кончикам волосы светлеют. Прическа будет выглядеть свежо и натурально.

Обретает популярность и такой тип окрашивания, как брондирование. Это более новое направление, в нем используют до 5 оттенков одного цвета.

После такой процедуры ваши пряди станут излучать здоровый блеск. Такой вид причесок больше подходит брюнеткам и русоволосым девушкам.

Уже практически классикой стал такой тип, как омбре. Многие представительницы женского пола красят волосы по технике омбре даже в домашних условиях.

Суть такой покраски – затемнить корны и высветлить к кончикам. Это шикарный вариант для обладательниц длинных волос. С помощью техники можно визуально создать объем у корней и придать блеск кончикам волос.

Французское мелирование или шатуш поможет сделать максимально плавным переход между цветами. Эта технология подойдет тем, кто не сможет, или не хочет часто окрашивать шевелюру. Даже отросшие корни будут смотреться ухожено.

Светловолосые красавицы могут попробовать изменить стиль с помощью техники мажимеш. Она мягко обесцвечивает локоны и подойдет даже тем, у кого тонкие от природы волосы.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про виды окрашивания волос.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля