Виды промышленных хлебопекарных печей Porlanmaz

Сложно представить себе уважаемое предприятие пищевой промышленности, которое не обладает хлебопекарной печью. Вот почему любому владельцу такого бизнеса важно выбрать качественный вариант от хорошего производителя, такого как Porlanmaz, а также разбираться во всех разновидностях изделий. Качественные хлебопекарные печи Porlanmaz предлагает компания https://porlanmaz.com.ua/catalog/hlebopekarnye-pechi.


Электрические печи

В ярусной электрической печи Porlanmaz каждый ярус работает отдельно. Вот почему устройство так выручает, когда требуются дополнительные мощности где-то на крупном производстве. Ну а для небольших пекарен это иногда вообще идеальный вариант.

Электрическая печь для лаваша Porlanmaz позволяет приготовить этот бездрожжевой вид хлеба равномерно. Устройство позволяет изготовить достаточно тонкий лаваш, который при этом не будет рваться от малейшего воздействия. Оборудование этого типа пригодится для любого заведения, выпекающего такой хлеб.

Конвекционные печи

В конвекционной печи Porlanmaz продукция подвергается равномерному нагреванию со всех сторон. Это достигается, благодаря регулярной циркуляции воздуха, равномерно распределяющегося по пространству печи.

Мини конвекционная печь Porlanmaz работает по тому же принципу, но ее отличают габариты. Такое изделие великолепно подойдет для использования в небольших заведениях общественного питания, например в кулинариях.

Ротационные печи

Принцип работы ротационной печи Porlanmaz прост. Тележка с заготовкой вращается и при этом обдается теплом. Изделия такого типа часто применяются на предприятиях разного масштаба. Разновидность такой печи – модель с фронтальным теплообменником, позволяющим ставить в ряд несколько изделий.

Мини ротационная печь Porlanmaz, несмотря на небольшие габариты, обладает пятнадцатью уровнями для загрузки продукции.
Это делает ее подходящей как для небольших предприятий, так и для средних.

Ротационно-конвекционная печь

Совмещается принцип конвекции и ротации. В такой печи Porlanmaz продукция вращается на тележке, но при этом на нее еще и идет горячий воздух, направляемый вентиляторами от ТЭНов.

Подовые печи

В подовой печи Porlanmaz можно изготавливать ряд требовательных к осторожной обработке продуктов. Например, тех, что не потерпят обработку воздушными потоками, применяемую в конвекционных печах.

В модульной подовой печи Porlanmaz, как и в обычной, равномерно прогревается все пространство, а значит и вся заготовка. Особенность в том, что можно добавлять новые модули при росте популярности торговой точки.

Смотрите также:

Как узнать потребляемую мощность холодильника?

Каким будет iPhone SE 2 http://kupidonchik.org/kakim-budet-iphone-se-2/.

Интересности на тему: Обзор смартфона Huawei P Smart Pro Chrystal

Классные советы в статье "Как обслуживать кофемашину?" здесь.

Все печи Porlanmaz отличаются высоким качеством, соответствуя современным стандартам отрасли. Они пройдут любые проверки контролирующих органов, а персоналу будет удобно с ними работать. Если хочется делать первоклассный хлеб, стоит однозначно обратить внимание на одну из этих печей.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля