Виды женских шапок и их название

Головной убор сегодня является неотъемлемой частью образа. Однако, многие девушки в России отказываются от шапок в пользу платков. Это позволяет сохранить укладку. Помните о том, что отрицательные температуры крайне негативно влияют на кожу головы. На верхней поверхности головы практически отсутствует жировая клетчатка. Это означает, что замерзает она мгновенно. В результате спазм сосудов, нехватка питательных элементов для волос. А по весне толпы несутся к косметологам-трихологам на курс мезотерапии и плазмолифтинга, чтобы вернуть жизнь волосам.

В продаже имеется масса вариантов головных уборов, которые позволят решить все проблемы (защититься от холода, обеспечить яркий и практичный образ, сохранить причёску). Купить шапки оптом можно в Интернете на более выгодных условиях. Розничные продажи в сети также присутствуют. Ниже обозначим разновидности женских головных уборов, пользующихся популярностью в 2019 году.

То, что всегда будет оставаться в тренде

То, что всегда будет оставаться в тренде

В гардеробе всегда должно быть несколько головных уборов для каждого климатического сезона. Модные тренды продвигают казуальный, романтический, спортивный и мужской стили.

Нижеприведённые модели останутся модными и на следующий год и через год:

  • капор;
  • женский берет;
  • чалма;
  • боярка;
  • бини;
  • шапка с помпонами.

Капор – по-настоящему универсальный головной убор. Если у Вас до сих пор нет ни одного капора, немедленно приобретите хотя бы две модели. Капор объединяет в себе сразу два предмета – снуд и шапку.

Преимуществом капора считается то, что он эффектно способен подчёркивать причёску (актуально для длинных стрижек).

Женский берет никогда не перестанет быть общепризнанной классикой. Правда для российской зимы он существенно отличается от берета, как его понимают во Франции. В большинстве случаев предлагаются модели крупной вязки.

Боярка и чалма: для тех, кто не желает быть похожим на остальных

Боярка и чалма: для тех, кто не желает быть похожим на остальных

Шапка-боярка представляет собой тулью, выполненную из плотных материалов. Необязательно в производстве используются натуральные материалы. Визуальным характеристикам отводятся не последние значения.

Тулья из кожи и замши – топовые варианты. При этом сама тулья опоясывается широкой полоской натурального меха (в идеале). Головной убор выглядит не только богато, но и придаёт всем образу утончённости, аристократизма.

Шапка-чалма повторяет характерный индийский головной убор. Разница лишь в том, что производители применяют плотный трикотаж. Девушки, которые любят декорировать предметы одежды подойдёт именно эта шапка. В центр лба можно закрепить яркий самоцвет. Броши также выглядят привлекательно в роли декора.

Смотрите также:

В видео показаны модели модных вязаных женских шапок:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля