Все, что нужно знать О сотрудничестве в области обуви Mowalola x New Balance 90/60

Все, что нужно знать О сотрудничестве в области обуви Mowalola x New Balance 90/60

b3ilzczb

Была представлена первая совместная работа Mowalola — и это ни с кем иным, как с New Balance.

Два бренда объединились, чтобы создать обувь, которая дебютировала на выставке лондонского дизайнера spring 2023 в Париже на этой неделе. Кроссовки будут иметь две цветовые гаммы в стиле New Balance 90/60 и во многом вдохновлены серией 990 бренда и беговыми силуэтами ранних лет.

Каждая обувь в основном черного цвета, но одна украшена фиолетовым с оттенком неоново-желтого на подошве, а другая - бирюзовым и ярко-розовым. Планируется, что обувь поступит в продажу этой осенью в магазинах New Balance и некоторых розничных магазинах.

Точная дата пока не разглашается. Бренд принадлежит уроженцу Нигерии, лондонскому дизайнеру Мовалоле Огунлеси.

Смотрите также:

Калифорнийские бренды Amiri, Reese Cooper, Nahmias завоевывают золото в Париже

Марго Робби и Райан Гослинг катаются на роликах в неоновых образах 90-х для фильма ‘Барби’ http://kupidonchik.org/margo-robbi-i-rayan-gosling-katayutsya-na-rolikah-v-neonovyih-obrazah-90-h-dlya-filma-lsquo-barbi-rsquo/.

Интересности на тему: Все, что нужно знать О сотрудничестве Nike x Jacquemus

Классные советы в статье "Мужская весна 2023 года в Гравалоте" здесь.

Ее первое парижское шоу на подиуме включало в себя модельный ряд изящных форм в поп—цветах, напоминающих дерзкие криминальные комиксы, с укороченными нарядами, демонстрирующими множество обнаженных сексуальных точек 60-х, спроецированных на эпоху TikTok. Были укороченные костюмы, обнажающие бедра; мини-платья с капюшоном и головокружительным декольте; широкие брюки, которые опускались так низко, что могли бы сойти за болотные сапоги, и длинные платья со шнуровкой спереди.

За кулисами Огунлеси объяснила, что она посмотрела на “разные виды воров", чтобы показать, что "на самом деле никто не является хорошим человеком. “Это был способ дизайнера выразить двойственность, которая существует внутри каждого из нас”, не стыдя никого [просто признавая, что [эта сторона] существует", - сказала она.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля