Всплывающее окно Блумингдейла, Переизбрание Капасы, Кубок мира Карин Ройтфельд

Всплывающее окно Блумингдейла, Переизбрание Капасы, Кубок мира Карин Ройтфельд

udx1tyni

СВЯЗЬ С ГАНОЙ: Частный бренд Aqua от Bloomingdale, расширяющий свой послужной список сотрудничества с дизайнерами, брендами и знаменитостями, объединился со студией 189, основанной дизайнером Абримой Эрвиа и актрисой/активисткой Розарио Доусон, для создания коллекции ограниченным тиражом.

В коллекции представлены яркие летние принты и фасоны ручной росписи, созданные мастерами Studio 189 в Гане, Африка, включая платья, топы, юбки и купальники - все это можно комбинировать и сочетать. Коллекция Aqua x Studio 189 была представлена в пятницу в магазинах Bloomingdale по всей стране и на Bloomingdales.

Ком. Bloomingdale's проводит торжества в Surf Lodge в Монтауке, штат Нью-Йорк, до 4 июля, где в бутике будет представлена коллекция Aqua x Studio 189. “Сотрудничая с Aqua в создании этой коллекции, мы можем отметить работу наших мастеров на совершенно новом уровне”, - сказал Эрвия. “Специальные принты ручной работы, созданные исключительно для этого сотрудничества, привели к крупнейшему на сегодняшний день заказу Studio 189 на ткани, что дает нам возможность представить мастерство наших мастеров более широкой аудитории.

Это доступная коллекция, которая сочетает в себе радость с яркими и тропическими дизайнами, подходящими для летнего сезона ”. Дениз Магид, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер по товарам для магазинов готовой одежды, center core, concessions и Bloomingdale's Outlets, сказала: “Как бренд, который работает с сообществами ремесленников, специализирующихся на различных традиционных техниках изготовления, Studio 189 привносит смелые, вдохновенные новые образы в наше любимое и популярное портфолио Aqua в этом году. лето.

” Коллекция под названием “Akua" появилась на свет в среду во время Недели моды в Нью-Йорке после того, как креативный директор Aqua Эрика Рафф Хэтфилд связалась с Erwiah после показа Studio 189 на подиуме весной 2022 года. “Я был очень тронут этой идеей создания нового проекта, когда со мной связались Bloomingdale's и Aqua". В Гане люди могут быть названы в честь дней недели, поэтому Акуа - это женское имя акана для девочки, родившейся в среду, и происходит от божеств.

Народ акан родом из Ганы и Кот-д'Ивуара. Говорят, что Акуа также относится к борцу за дело других. “Это было уместно, потому что цель этого сотрудничества состояла в том, чтобы позволить Studio 189 создавать больше работы для сообществ, которым мы служим в Африке", - добавил Эрвия. " Мы смогли произвести более 20 000 ярдов ткани ручной работы и активизировать сельские общины, которые действительно нуждаются в работе, особенно учитывая последствия пандемии и растущие цены.

Это также было наше первое производство в Азии, где производит Aqua. Мы научились новым методам работы. "Принты Aqua x Studio 189 созданы мастерами Studio 189 с использованием искусства ручного батика.

Этот вид искусства начинается с узоров, вырезанных на дереве или губке, которые обмакиваются в горячий воск и наносятся на ткань. Эту ткань окунают в красители, смешанные вручную, а затем удаляют воск, чтобы показать готовый рисунок.

Одиннадцать принтов ручной работы были созданы исключительно для коллекции, включая мотивы пальмовых листьев и ананаса. Летние фасоны можно носить как отдельно, так и смешивать и сочетать, используя модели rtw, в том числе макси-платья на бретелях, многоуровневые юбки с оборками и мини-юбки.

Коллекция также знаменует собой первое сотрудничество Aqua swim с одно- и двухсекционными купальниками, которые можно сочетать со стилями rtw для создания образа "от пляжа до бара". Aqua x Studio 189 предлагает 17 предметов одежды и восемь стилей плавания по цене от 48 до 198 долларов.

Aqua, давний современный частный бренд Bloomingdale's, каждый сезон предлагает "актуальную готовую одежду и аксессуары для стильного образа с головы до ног по доступной цене", - сказал ритейлер. " Бренд ранее сотрудничал с деятелями культуры и ведущими брендами, включая Pendleton, Scout the City, Мэри Катранцу, Зендайю, Хелен Оуэн, Мэри Лоулесс Ли, Игаля Азруэля, Мэдди и Тэ, Задига и Вольтера и Мадлен Томпсон. Студия 189 производит африканский контент и одежду в африканском стиле, управляет магазином и производственным предприятием в Аккре, Гана, сайтом электронной коммерции и поддерживает общественные проекты в Африке и в США. Студия 189 работает с сообществами ремесленников, которые специализируются на различных традиционных методах изготовления, включая натуральные растительные материалы. -краска на основе индиго, ручной батик, плетение кенте и многое другое.

Студия 189 фокусируется на расширении прав и возможностей, создании рабочих мест и поддержке образования и профессиональной подготовки.

— ДЭВИД МОИН НОВАЯ ТЕКИЛА ОТ LVMH: Moet Hennessy продолжает делать успехи. После новостей о приобретении виноградников Joseph Phelps Vineyards в Напе и Сономе подразделение вин и спиртных напитков LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton выпустило Volcan X. A - текилу класса люкс.

С портфолио, включающим Dom Perignon, который датируется 1668 годом, и Ruinart, основанный в 1729 году, и, конечно же, Moet & Chandon, 1743 год, и Hennessy, 1765 год, именно в 2017 году Moet Hennessy представила свое первое предприятие в мире текилы, представив Volcan De Mi Тьерра (с бланко, кристалино и репосадо). Благодаря партнерству с семьей Галлардо, имеющей 300—летние корни в Халиско, Мексика, Volcan X. A также производится в вулканическом регионе с использованием агавы, выращенной на почве, удобренной извержением вулкана (подходяще известной как текила Вулкана).

В то время как бутылки Volcan De Mi Tierra выдерживаются более года, новый купаж производится с тремя уровнями выдержки в течение 36 месяцев. “Выбор в пользу текилы был совершенно очевиден для Moet Hennessy, потому что в текиле есть все, что мы любим в мире элитных вин и спиртных напитков”, - сказал Жюльен Морель, президент и главный исполнительный директор Volcan de Mi Tierra. “У вас есть прекрасные истории терруара, история страны, происхождения и вкуса, которые не имеют аналогов в мире. Текила - это название, которое находится под защитой.

А "savoir faire" - это 300-летняя история. И мы подумали, что, дополняя эту традицию, мы могли бы по-настоящему использовать 250-летний опыт Moet Hennessy в области смешивания и выдержки.

И мы верим, что сможем привнести что-то новое в мир текилы, и это было нашей целью на протяжении последних пяти лет”. Текила - это “быстро развивающаяся” индустрия, продолжил Морел, и у Moet Hennessy есть явный деловой интерес предложить этот спирт. Хотя компания отказалась поделиться данными о продажах, Морел отметил, что продажи Volcan de Mi Tierra утроились в 2021 году благодаря партнерским отношениям с розничной торговлей на фоне пандемии COVID-19, поскольку покупатели запаслись спиртными напитками и сами готовят коктейли дома.

Стратегия распространения Volcan X. A отличается тем, что бутылки можно будет найти только в избранных клубах и ресторанах по всему миру, с аккаунтами в знакомых горячих точках в Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Флориде. Международные направления включают Сен-Тропе, Канны, Ибицу, Миконос, Тулум и Бодрум. “То, что мы создали, будет дефицитным по определению”, - сказал Морел. “У нас есть ограниченное количество, доступное для всего мира”. На перенасыщенном рынке Moet Hennessy стремится выделиться, используя “глубину традиций производства текилы, но также [добавляя] некоторый уровень инноваций”, - сказал Морел. “Мы создали винокурню, изучив каждый этап процесса производства текилы и посмотрев, как мы могли бы улучшить каждый из этапов терруара, выбирая агаву, приготовление, измельчение, ферментацию, дистилляцию, выдержку и купажирование”. После более чем 50 различных испытаний при приготовлении Volcan X. A в результате получилась “гладкая и ароматная” жидкость, которая “нарушила правила”, добавил Морель, смешав возраст: “Она очень элегантная, с очень приятным уровнем сложности и послевкусием, которое нам понравилось”. Чтобы отметить запуск, Volcan X. A был представлен на вечеринке в отеле Ushuaia Ibiza Beach 24 июня.

В США компания устраивает вечеринку в Лас—Вегасе в ночном клубе Zouk 16 июля.

- РАЙМА ЧИХУН ЕЩЕ ОДИН СРОК: Карло Капаса в очередной раз получил вотум доверия от итальянской национальной камеры моды. Правление ассоциации моды страны в четверг переизбрало Капасу председателем на период 2022-24 годов.

Capasa впервые присоединилась к Миланской модной палате в этой роли в апреле 2015 года. Также был избран новый состав правления на следующие два года.

Смотрите также:

Французская Федерация моды назначила Бруно Павловски из Chanel президентом

Новая выставка Освещает Женщину, стоящую за лейблом Schiaparelli http://kupidonchik.org/novaya-vyistavka-osveshhaet-zhenshhinu-stoyashhuyu-za-leyblom-schiaparelli/.

Интересности на тему: Парижская Сцена: Чем Заняться В Перерывах Между Показами Мод

Классные советы в статье "Due Diligence Дебютирует в сборе" здесь.

Помимо Capasa, в состав директоров входят: генеральный директор Prada Патрицио Бертелли; президент и генеральный директор Gucci Марко Биззарри; председатель и генеральный директор Fendi Серж Бруншвиг; Генеральный директор Dolce & Gabbana Альфонсо Дольче; генеральный директор Etro Фабрицио Кардинали; Генеральный директор Salvatore Ferragamo Марко Гоббетти; исполнительный председатель Aeffe Массимо Ферретти; Анджела Миссони, президент Missoni; основатель OTB Ренцо Россо; председатель и генеральный директор Moncler Ремо Руффини; Карла Соццани, основатель 10 Corso Como; Генеральный директор Valentino Якопо Вентурини и Джильдо Зенья, председатель и генеральный директор Ermenegildo Zegna Group. Почетный президент Марио Боселли также вошел в состав правления. “Последние два года были особенно сложными для нашего сектора, и я с гордостью могу сказать, что я никогда не видел такого единства намерений, сотрудничества и синергии в нашей ассоциации", - сказал Капаса. "Мы постоянно и с большой решимостью пытались справиться с проблемами, с которыми сталкивались, находя эффективные решения и реагирование с творческим подходом и энергией.

Цель на следующие два года — продолжать быть конкурентоспособными и проницательными, объединенными и совместными в достижении целей ассоциации, которые по-прежнему диктуются конкретными требованиями, возникающими на рынке и в культурном контексте, в котором мы работаем”. - ЛУИЗА ЗАРГАНИ.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля