Выбор сумочки

Каждая деталь женской сумки важна. Ведь этот аксессуар должен выполнять свои функции независимо от назначения. Это может быть небольшой ридикюль под вечерний наряд или же объемная сумка для путешествий.

Выбор такой вещи всегда важен и должен быть основательным. Главные критерии поиска – удобство и внешний вид. Ведь сумка – это не только индикатор настроения, но даже показатель статуса.

43adymog

Многие производители стараются расширить свой модельный ряд, чтобы удовлетворить запросы всех покупателей. Например, сумки LV отличаются своим многообразием, но все они сделаны качественно и выглядят эффектно даже при видимой простоте.

Стильная деталь и качественная обувь способны придать шикарный вид любому, даже самому простому наряду. И наоборот, лучшую одежду и тщательно продуманный образ можно испортить неверным выбором аксессуаров.

Выбор сумки

Каждая девушка мечтает иметь сумку под каждый комплект гардероба. Но на деле это редко осуществимо, поэтому достаточно иметь несколько разноплановых экземпляров, которые будут подходить по случаю:

  • небольшая нарядная модель для торжественных мероприятий;
  • простой вместительный вариант для походов в магазин, на тренировку, на пляж;
  • дорожная сумка для путешествий и дальних поездок;
  • пара повседневных изделий среднего размера и разной цветовой гаммы.

Раньше считалось, что сумка должна идеально подходить под обувь, но сейчас стандарты стиля расширились, и это условие вовсе не является обязательным.

Данный предмет может быть как отдельным элементом, так и дополнением к одежде. Экономить на такой вещи не рекомендуется (особенно на тех, которые используются ежедневно). Для таких целей лучше всего купить женскую сумку Луи Витон. Их лаконичность и неброский шик придают элегантность деловому стилю и повседневной одежде.

Когда подобная деталь используется постоянно, она подвержена износу, который не должен сказаться на ее внешнем виде. Неаккуратность может испортить ваш образ.

как выбрать сумочку

Поэтому товар должен быть исключительно качественным. Для правильного выбора необходимо определиться, под какую одежду вы будете его носить. Этот аксессуар желательно подобрать так, чтобы можно было использовать его вместе с разными нарядами.

Перекладывать все мелочи из одной сумочки в другую каждый день крайне неудобно, поэтому универсальность будет одним из важнейших критериев.

Цвет обычно выбирается индивидуально, в соответствии с личными предпочтениями и гардеробом. Но стоит помнить, что светлые ткани имеют свойство быстро пачкаться, поэтому в таком случае претендентка должна легко чиститься или стираться.

Рекомендуется подбирать сумку с сочетанием нескольких цветов или однотонную (пастельную). Такие расцветки подходят под большинство вещей.

Функциональность

Любое изделие должно быть удобным и соответствующим своему назначению. Очень важно его внутреннее устройство. Если вы носите с собой много предметов, особенно мелких, необходимо предусмотреть наличие нескольких отделов, карманов.

Доступ к ним не всегда должен быть простым. Некоторые вещи нужно доставать быстро и легко, а некоторые лучше спрятать в потайном кармане на молнии.

Очень удобно, когда можно менять длину ручек, особенно это актуально для экземпляров, которые используются в демисезонный период, так как они носятся под одежду разной плотности.

Очень хорошо, когда на повседневной модели есть металлические ножки. Они помогают сохранить ее от загрязнений, износа, повреждений дна и швов.

Благодаря этому такая помощница не только прослужит дольше, но и сохранит свой презентабельный вид. Материал самой сумочки выбирается в зависимости от назначения, но подкладка всегда должна быть качественной, плотной, легко стираться и быть хорошо прошитой, не должно быть видно ниток и швов, которые могут распуститься.

Смотрите видео с полезными советами по выбору женской сумочки по фигуре.

Источник №1: http://www.louisvuitton-luxury.ru/

Источник №2: http://www.louisvuitton-luxury.ru/catalog/dlya-zhenschin/

Комментарии к записи "Выбор сумочки"
Перейти к форме комментирования
  1. Луи Витон Лакшери – единственный бутик, где я смогла купить новую классную модель ЛВ от Марка Ньюсона! Отзывы о ней были самые восторженные, к тому же дизайн немного провокационный. Ну и я люблю рюкзаки, а в последнее время ЛВ не особо ими радовал. Доставили эту прелесть уже на следующий день, разрешили оплатить покупку картой, чтобы не бегать в банкомат и не снимать такое количество денег сразу. Модель – просто шик!! Я как только выпроводила курьера и ее распаковала, не удержалась и использовала в качестве подушки :) Так сам дизайнер советовал, хотя может и в шутку. Представляете – подушка за 84 тысячи? Материал действительно очень мягкий и приятный, так бы и спала на нем в самом деле :) Внутри рюкзак ОЧЕНЬ вместительный. Ну и сшит на совесть, однозначно стоит своих денег. Строчка идеальная, канва «лежит» правильно и даже основное правило соблюдено – ни в одном месте шов или срез не попадают на логотип. Как все-таки здорово, что есть еще места, где можно купить копию такой классной, а главное, такой редкой эксклюзивной сумки!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля