Юбка – главное оружие прекрасного пола

Практически все мужчины сходятся во мнении, что любая девушка выглядит гораздо сексуальнее и красивее в юбке.

Любую фигуру важно преподнести эффектно, поэтому выбирая эти изделия, стоит учитывать не только покрой, но и длину.

Казалось бы, пара сантиметров, способна исказить пропорции и одним махом перечеркнуть усилия, затраченные на выбор подходящего наряда.

Юбка – главное оружие прекрасного пола

Сегодня на прилавках бутиков и интернет-магазинов можно найти богатый выбор юбок. Они делятся исходя из длины и фасона. При желании можно купить мини, миди, модель до колен или же длинный вариант в пол.

При выборе длины изделия следует учитывать пропорции фигуры – соотношение веса и роста. Кроме того, важно продумать с какими колготками и обувью вы будете носить модель.

Следует заметить, что открывая ноги, девушки делают их беззащитными от взглядов окружающих, поэтому стоит критично оценить их форму.

Стройные, длинные ноги – мечта каждой представительницы прекрасного пола, но, к сожалению, далеко не все женщины могут похвастаться такими достоинствами.

Чаще всего каждая девушка имеет недостатки, которые старается скрыть под одеждой. Юбки проводят горизонтальную линию через тело, тем самым акцентируя внимание на конкретных зонах.

Модели длиной до середины колена самые женственные. Они отлично подчеркивают все прелести женской фигуры. Такие вещи стоит использовать для деловых встреч. Подобный фасон как нельзя лучше вписывается в самый строгий дресс-код. Эту юбку лучше всего дополнить блузой или жакетом.

красивые юбки

Если у вас бедра длиннее голени, необходимо выбирать модели выше колен. Низким барышням лучше всего избегать всяких крайностей – надевать очень длинные или наоборот – короткие варианты. Оптимальным решением станут юбки средней длины с колготками и туфлями на высоком каблуке одного тона.

Девушкам с худыми ножками стоит отдавать предпочтение моделям выше колена, в сочетании с телесными колготками. Женщинам с лишним весом стоит подчеркнуть изящные щиколотки. Сделать это как нельзя лучше поможет юбка до колена и лодочки на каблучке.

Юбки-макси подходят всем, кроме миниатюрных барышень. Такие модели всегда остаются модными и актуальными. Главное, верно подобрать расцветку и фасон.

Самыми популярными считаются изделия свободного покроя. Полненьким девушкам следует воздержаться от юбок с объемным декором и рюшами, поскольку они только подчеркнуть лишние сантиметры на бедрах.

Молодых девушкам стоит присмотреться к изделиям ярких, сочных цветов. В дополнении с однотонными топами они создадут легкий летний образ для прогулки с любимым или шопинга.

Также смотрите на видео советы по подбору летней юбки по типу фигуры.

Источник №1: http://pearl.at.ua/shop/zhenskaja-odezhda/jubki-shorti-zhenskie

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля