Женская одежда больших размеров

Дамы размера плюс и мужчины «категории» 3XL не всегда могут позволить себе одеваться как душе заблагорассудиться – сказывается извечный дефицит одежды на полные и крупные фигуры.

Если во времена плановой экономики такая позиция была естественным положением дел, то сегодня ассортимент обнадеживает своим разнообразием, только выбирать приходится из аналогичных друг другу чехлов, где нет даже намека на стиль и вкус.

Женская одежда больших размеров

Где же купить стильную одежду для полных? В MW Club: http://makewear.club/c26-bolshie_razmery/

Идеальной фигуры не существует… Это не очередной ликбез со стороны худышек или вопль продавцов одежды XXL, а опыт нашей жизни.

Кому-то нравятся женщины в теле, некоторые считают излишнюю худобу проблемами со здоровьем (чаще всего психологическим), а другие наиболее эффектно смотрятся, если стрелки весов даже отдаленно не показывают цифру шестьдесят.

В любом случае, женщины и мужчины размера плюс – это красота в самом полном смысле этого слова, а красоты много не бывает.

Однако законченный стильный образ дамы не может быть воплощен в жизнь, если ее гардероб подобран хаотичным образом и приобретен на вещевом рынке.

Это не антиреклама «бутиков на раскладушках», а реальная констатация фактов. Красивая одежда (неважно худая девушка или полная) – это качественный крой, модный фасон, продуманный дизайн и определенная цветовая гамма.

То, что мы привыкли лицезреть на базарах – очередная неудачная реплика фирменных товаров, где в качестве дизайнеров выступают наши братья славяне.

Брендовая одежда – это совершенно другой подход к моде, над которым работают целые команды специалистов fashion-индустрии.

Женская одежда больших размеров

Почему одежду для полных лучше покупать в фирменных магазинах.

  1. Высокое исполнение.
    В качестве сырьевой базы производители одежды используют только надежные и долговечные ткани и волокна. В результате наряды не растягиваются, не линяют, удачно выглядят на фигуре и долгое время радуют своих владельцев.
  2. Продуманный фасон.
    Одежда на пышные фигуры не должна чрезмерно облегать силуэт, в тоже время висящие, безразмерные чехлы только испортят образ своего обладателя. Дизайнеры нарядов большого размера знают обо всех тонкостях создания подобной одежды и воплощают в жизнь основные закономерности и требования XXL-фасона.
  3. Большой выбор.
    Если в малоизвестном магазине или на базаре продавцы могут предложить одну-две вещи 50-го размера, то в специализированных бутиках одежда для полных дам в изобилии – есть из чего выбрать и с чем сравнить.

Отбросив афоризмы, пословицы и поговорки о полных, на полном серьезе стоит отметить, что нет некрасивых людей, есть люди, которые не могут за собой ухаживать и правильно одеваться.

Также смотрите далее на видео полезные советы о том, как подобрать модную одежду для полных женщин.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля