Женская одежда от российских производителей: почему именно она?

С каждым днем все сложнее становится игнорировать тот факт, что импорт неумолимо растет в цене. Покупать привезенные из-за границы вещи сегодня уже не каждому по карману. И мало кто представляет, что будет дальше.

По некоторым прогнозам импорт в недалеком будущем вообще исчезнет с прилавков нашей страны. Поэтому самое время обратить свое внимание на российских дизайнеров и производителей одежды.

Женская одежда от российских производителей

Немного истории

Еще совсем недавно, когда Россия входила в состав СССР, в ее арсенале были мощнейшие заводы и фабрики, в том числе мастерские по изготовлению тканей и пошиву одежды.

Все вещи отличались непревзойденным качеством (даже по нынешним меркам) и относительно низкими ценами. Качество материалов, их окраска, собственно пошив и даже посадка изделия на фигуре – все было на высоте. Единственное, мало внимания, к сожалению, уделялось эстетическим показателям и дизайну.

Несмотря на то, что после распада Союза большинству фабрик пришлось прекратить свою деятельность, сегодня женская одежда от производителя вновь вернулась к тому же уровню качества. Однако теперь изготовители очень трепетно относятся и к внешнему виду вещей, заботясь о соответствии продукции модным трендам и меркам определенного стиля.

Подобная тенденция обуславливается появлением новых компаний, занимающихся серийным производством вещей небольшими партиями. На таких предприятиях трудится целый штат сотрудников, среди которых особое место занимают талантливые дизайнеры и модельеры.

Благодаря этому одежда от отечественных производителей смогла составить большую конкуренцию импортной продукции.

Чем может удивить наш производитель?

Чем может удивить наш производитель?

Активно в России развивается и работа над эксклюзивными коллекциями, которые так высоко ценятся во всем мире. Появляются популярные бренды, например изделия от Светланы Зотовой, которые становятся узнаваемыми и почитаемыми в мире моды.

Современные российские производители женской одежды предлагают продукцию, выгодно отличающуюся от европейской, обладающей необоснованно высокой стоимостью, и китайской, которая редко может похвастаться приличным качеством.

Наши же изделия изготавливаются с учетом типов и размеров фигур русских девушек (поэтому каждая модель хорошо «сидит» и удобно носится) и в соответствии с особенностями климатических условий (что делает покупку более оправданной с практической стороны).

Кроме того, такая одежда ориентирована на предпочтения и вкусы наших, а не западных, модниц.

Источник №1: http://s-zotova.ru/about/

Источник №2: http://s-zotova.ru/about/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля