Женские часы и кристаллы Swarovski

Австрийский бренд, выпускающий украшения из хрусталя и стекла, сотрудничает со многими известными нам брендами - Guess, Pierre Cardin, Jacques Lemans, Longines, Michael Kors и многими другими.

Женские часы и кристаллы Swarovski

Как они используют самые знаменитые стразы в мире? Давайте внимательно рассмотри любимые модели.

Не золото, но блестит

Какие элементы женских часов чаще всего инкрустируют:

  • циферблат, где обычно цифры или метки заменяют стразами;
  • корпус и/или безель;
  • браслет (встречается несколько реже).

Инкрустрация корпуса часов

Примеров достаточно много, ведь таким образом каждая торговая марка демонстрирует свое собственное понимание роскоши и вкуса. И многие уверены, что замена индексации камнями – наилучший вариант.

Как правило, при классической форме корпуса, с любыми расцветками ремешка, все внимание достается именно блестящим отметкам.

Отличный пример – коллекция Classy шведского бренда Daniel Wellington. По-своему заменили метки в модели DKNY (NY2418), а Elite вообще отказался от них, декорировав кристаллами циферблат практически полностью (E53354 203).

Женские часы

Корпус также украшают по-разному. Кто-то, как у женских часов Fossil – элегантно, в один ряд по корпусу, а в одной модели Esprit камни инкрустированы в два ряда (ES103822004).

Часики выглядят роскошно, и в то же время вызывающе. Гораздо спокойнее смотрятся кристаллы в Seiko (SRZ453P1), очень нарядно – в Timex (Tx2p232) и Tommy Hilfiger (1781374).

Но в основном, конечно, это один ряд (Grovana 4415.7132, Jacques Lemans 1-1841).

Блеска много не бывает!

Женские часы и кристаллы Swarovski

Пример, когда Swarovski на браслете – модель Armani AR7408. Со спокойным оттенком циферблата, на котором отсутствуют цифры, этот элемент смотрится выигрышно и притягивает взгляды.

В модели Elite E54114 201 блестящими камешками инкрустированы и браслет, и безель.

Богато украшает кристаллами fashion-марка Le Chic. В коллекциях L’Inspiration и H-RED ROSE есть несколько моделей, браслеты и корпус которых буквально ослепляет (CM 1928 S, CM 6060 G PI и XH318DW1).

«Надеть» все лучшее сразу – это про модель Q&Q GT23J004Y. Безель корпуса из латуни с покрытием PVD черного цвета инкрустирован кристаллами по окружности, а на циферблате такого же колера они используются вместо часовых меток.

Для декорирования женских часов используют и другие искусственные камни, например, фианиты, а в некоторых моделях – натуральный полудрагоценный минерал, или цирконий, примеры можно посмотреть по ссылке. Но кристаллы Swarovski – это определенный уровень марки, и конечно, соответствующая цена.

Также смотрите далее на видео полезные советы про то, как правильно выбрать женские часы.

Комментарии к записи "Женские часы и кристаллы Swarovski"
Перейти к форме комментирования
  1. Часы с кристаллами Swarovski мне очень нравятся - они выглядят просто роскошно. Считаю, что у любой девушки в арсенале должны быть хотя-бы одни подобные часики. У меня, во всяком случае, они есть и не одни.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля