Журнал "Собери танк Т-72" и его особенности

Представители сильной половины всегда интересуются техникой. Особенно интересными для них являются военные агрегаты и боевые машины.

"Собери танк Т-72"

Именно в эту категорию относится популярный во всем мире танк Т-72. Максимально подробную информацию об этом устройстве можно почерпнуть из коллекционных журнальных выпусков, предлагаемых издательским домом «ДеАгостини».

Проект «Собери танк Т-72» - это не только качественные статьи и красочные фотографии, но и прекрасный подарок – точная копия боевой машины в уменьшенном размере.

На российском рынке эта продукция не имеет аналогов. В данном полиграфическом издании собраны и статьи, и множество исторических фактов, и очерки. Оно состоит из 65 выпусков.

В каждом номере можно найти фотографии, схемы и несколько конструктивных элементов для сборки радиоуправляемой машинки. Создать модель полностью можно, лишь приобретя полный набор журналов.

Стоит отметить, что рассматриваемая компания неоднократно радует своих почитателей интересными коллекционными выпусками.

В течение нескольких прошлых лет на рынке были представлены издания посвященные морской и железнодорожной технике, автомобильному транспорту, а также астрономическим приборам.

Журнал "Собери танк Т-72" и его особенности

Сегодня деагостини танк и другие серии журналов можно приобрести на специализированных интернет ресурсах. На виртуальных площадках стоимость полиграфической продукции гораздо ниже.

Кроме того, здесь всегда в наличии есть все номера выпуска, чего не скажешь о традиционных торговых точках.

Люди, увлекающиеся военной техникой знают, что танк Т-72 – мировая легенда. Благодаря массовости и попаданию в Книгу рекордов Гиннесса о нем знают как в странах СНГ, так и далеко за пределами последних.

Основные преимущества данной боевой машины – маневренность, высокий уровень мощности, надежность, проходимость.

Это подтверждает тот факт, что конструкторы и инженеры, трудившиеся над его разработкой приложили максимум усилий, воплотив в одной модели наилучшие традиции танкостроения.

Журнал «Собери танк Т-72» будет интересен не только взрослым, но и детям. Цикл статей, размещенных здесь позволит изучить полную картину создания, развития и эксплуатации машины.

Качественная и прочная коллекционная модель боевого агрегата займет заслуженное место в любой коллекции, станет отличным украшением интерьера или увлекательной игрушкой для ребенка.

Также далее вы можете ознакомиться с процессом сборки танка Т-72.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля