Зрелый возраст – выбираем одежду

С возрастом у некоторых женщин наступает либо некоторая инерция в выборе одежды, и они продолжают покупать яркую молодёжную одежду, либо стараются покупать одежду невзрачную, вне моды  и возраста.

Зрелый возраст – выбираем одежду

Вряд ли любая из этих крайностей может удовлетворить современную женщину, которая хочет «выглядеть», быть в удобной, модной одежде.

Если женщина уважает себя и ценит мнение окружающих, она найдёт возможность выбрать одежду, которая покажет её индивидуальность, достоинства.

Зрелый возраст предъявляет свои требования к выбору одежды. Существуют правила, последовав которым вы будете чувствовать себя  уверенно в любой ситуации. Не пренебрегайте ими.

Один из первых советов. Обратите на белорусскую одежду внимание. Может быть она в основном не очень экстравагантна, однако многие женщины смогут найти то, что понравится и захочется купить.

Не знаете где искать. Сайт brestmoda.com поможет выйти на непосредственных производителей или на интернет-магазины белорусской одежды.

Как это на первый взгляд не удивительно, но с возрастом ваш гардероб должен светлеть. Буквально все оттенки белого, и даже чисто белый, украшают зрелую женщину.

Это не значит всегда ходить полностью в белом, но отдельные светлые элементы одежды желательны. Это может быть даже простой шарфик.

Если вы сохранили фигуру, то приталенные гламурные платья позволят вам выглядеть настоящей леди. Это не значит, что вы можете вынуть из шкафа платье ранней молодости, и оно отлично подойдёт вам. Ничего подобного. Каждый возраст предполагает свой стиль одежды. Найдите его для своей фигуры.

 Одежда для зрелого возраста

Брюки

Трудно найти женщину, которая не носит или не носила брюки. Они делают женщину стройнее. Нужно только найти свой фасон. Попробуйте прямые брюки, можно свободные, сужающиеся. Пробуйте и смотрите в зеркало.

Юбки

Без необходимости не надевайте строгие юбки чёрного цвета. Вы в расцвете женской привлекательности. Подчеркните её юбкой элегантного кроя не скрывающей вашу сексуальность. Не бойтесь подчёркивать одеждой наиболее привлекательные части вашего тела. Будьте всегда нарядной.

Со временем у некоторых женщин вместо изящной кофточки появляется непонятный балахонный вид одежды, называемый кофтой. Притом на все случаи жизни. Это явный признак старения, притом старения души, а не тела. В таком состоянии полноценной жизни не будет. Будни и серость затянут вас. Замените кофту яркой кофточкой или нарядным джемпером, попробуйте изменить серость жизни.

Многие женщины в возрасте любят носить пиджак. И правильно делают. Добротный, дорогой, качественный пиджак придаст вашему облику благородство, улучшит осанку.

Драгоценности в вашем возрасте отнюдь не лишние. У вас они, естественно есть. Носите их, выбрав то, что соответствует одежде.

Вот и всё. Остаётся надеяться, что советы принесут кому-то пользу. Исчерпывающими они не являются. Откройте Интернет, там много найдёте других советов, которые дополнят эти.

Далее на видео смотрите полезную информацию про базовый гардероб женщины среднего возраста.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля