Ботокс или Диспорт, что лучше?

Многие твердят, что Диспорт действует сильнее и дольше, чем его старший аналог Ботокс. Давайте разберемся так ли это, и на всех ли участках лица Диспорт одинаково эффективен?

Исследования показали…

Во время  исследования, участникам в одну сторону лица делали инъекции Диспорта, а в другую инъекции Ботокса. Препарат Диспорт оказался результативнее по снижению «гусиных лапок»  и устранению морщин в межбровье и зоне лба. Кроме того, помимо мнения экспертов, две трети участников отдали предпочтение результатам Диспорта.

Ботокс или Диспорт

Состав препаратов и отличие

Ботокс и Диспорт содержат практически одинаковую химическую разновидность ботулинического токсина.

В целом Ботокс и Диспорт очень схожи, лекарственные средства, работают аналогично, путем блокирования нервных сигналов к мышцам, тем самым их расслабляя.

Оба представляют собой тип ботулизма типа А используется для расслабления мышц, которые появляются в результате активной мимики.

Эффект от Диспорта в Киеве

Диспорт полностью разглаживает мимические морщины лица. Эффект виден не сразу, для максимального проявления результата, необходимо подождать 1 неделю. Так же многие пациенты, говорят, что после инъекций Диспорта проходит привычка хмурится. В результате чего, морщины и складки на коже больше не появляются.

Инъекции Диспорта болезненные?

диспорт

Большинство пациентов считают, что процедура инъекции Диспорта достаточно терпимая. Процедура проводится с помощью очень тонкой иглы, поэтому все болезненные ощущения снижены к минимуму.  Время введения препарат занимает всего 10-20 минут.

Перед процедурой специалист попросит вас продемонстрировать мимические морщины. Вам будет необходимо продемонстрировать разное выражения лица: хмурое, с улыбкой или показать удивление.

Послепроцедурный режим

После процедуры область инъекции может выглядеть как укус комара в течение 20 до 60 минут и набухнуть в течение нескольких часов. Также могут появиться маленькие красные участки, но не переживайте это нормально, они должны пройти в течение нескольких дней.

Важно!

В течение нескольких часов после инъекции старайтесь держать вертикальное положение тела и не ложиться. Это необходимо для того, чтобы препарат не переместился и оказал целевое воздействие на необходимую мышцу.

Также после процедуры в течение 48 часов, не принимайте аспирин и препараты с высоким содержанием витамина С.

Также смотрите на видео советы, помогущие сделать выбор между ботоксом и диспортом:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля