Что приготовить на обед по-быстрому?

Темпы жизни в мегаполисе продолжают увеличиваться. Многие недоумевают, как можно успевать всё и кушать при этом вкусно, полезно и питательно. Между тем, для этого не требуется специальных знаний в кулинарии или опыта шефповара, приведённые советы могут быть использованы решительно всеми.

Домашние рецепты приготовления пищи характеризуются в первую очередь доступными продуктами, а затем и небольшим временем приготовления. Если Вы полагаете, что для того чтобы получить вкусную говядину необходимо тушить её в течение нескольких часов, Вы глубоко заблуждаетесь.

Приготовление обеда

Приготовление обеда

Итак, если Вы следите за своим здоровьем и контролируете вес тела, настоятельно рекомендуется рассчитать для себя рацион на день. Это позволит выявить фактическое количество макронутриентов в каждом продукте питания.

В частности, БЖУ (белки, жиры, углеводы) дадут возможность избежать появления жировой подкожной клетчатки. Вы можете сделать расчёт калорийности продуктов для себя, как самостоятельно, так и заказать его выполнение (либо у диетолога, либо у любого фитнес-тренера).

В результате Вы получите список того, сколько чего и когда лучше употреблять. Стоит помнить, что кушать нужно мало, но часто (не менее шести раз в день, для людей, ведущих активный образ жизни).

Ниже представлены варианты обеда, которые приготовить достаточно просто:

  • рис + яйцо (зажаренные на сковороде);
  • рис + филе птицы (курица, индейка);
  • гречка + говядина.

Если необходимо приготовить обед максимально быстро, лучше выбирать птицу. К примеру, куриные грудки жарятся на сковороде всего несколько минут и при этом получаются достаточно сочными.

Их также можно нашприцевать одним из наиболее нравящихся вам соусов. Для означенной процедуры используется специальный шприц для мяса, а не медицинский.

В этом случае нет необходимости оставлять мясо мариноваться на протяжении всей ночи.

Перекусы – залог красивой фигуры

Перекусы – залог красивой фигуры

Как уже было сказано выше, кушать необходимо часто. Однако речи не идёт о том, чтобы по шест раз в день наварачивать пельмени с майонезом. Естественно, перекусы помогают получить должное количество энергии.

Это, в свою очередь, утолит голод до следующего приёма пищи. Если Вы питаетесь сейчас неправильно, но на правильном питании, Вас постоянно будет мучить голод. Но это будет продолжать не более одного месяца. Далее всё окажется значительно проще.

Смотрите также:

Ольга Папсуева продемонстрирует, что приготовить на обед быстро и вкусно:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля