Как выбрать электровелосипед взрослому

Как выбрать электровелосипед взрослому

Использовать электровелосипед возможно как для деловых задач (к примеру, этот вариант имеет популярность у курьеров, да и некоторые деловые люди и офисные служащие в крупных городах предпочитают передвигаться так) так и для досуга, каких-либо повседневных поездок.

Остаётся только понять, какие параметры при покупке учитываться. По выгодной цене купить электровелосипед взрослый можно в интернет-магазине sila-volt.ru.

ndkwicxj

Размер велика

Для начала следует рассматривать именно такой параметр. Также как и стандартные велосипеды, электрические модели могут быть разными, от миниатюрных, до крупных фэтбайков с колесами по 20 дюймов или горными электровеликами с амортизаторами.

Для городов целесообразно брать нечто среднее и, конечно, складное, если особенно негде хранить.

Для диких условий стоит смотреть варианты крупные с крупными колесами, то есть высокой проходимостью.

Запас расстояния

Как правило, стандартный аккумулятор даёт порядка 30 километров. Некоторые модели дают дополнительные 10-15 километров, но следует учитывать, что в стандартном варианте предлагаются именно такие модели.

Есть возможность докупить дополнительный аккумулятор, но также следует учитывать, что дополнительный аккумулятор дает относительно немного и в сумме у вас появится запас где-то на 50 километров. В общем, докупать не всегда целесообразно, да и стандартной дистанции зачастую вполне хватает.

Чтобы данное утверждение понять, представьте себе какие расстояния имеются и какие вы можете регулярно преодолевать. Как правило, стандартного запаса всем хватает. Разница заключается только в том, хотите ли вы себе помощника, который станет ехать почти полностью сам или только компаньона, который немного поможет крутить педали.

Здесь появляется вопрос мощности.

e235ladn

Какую мощность выбрать

Стоит сказать, что вся техника с мощностью выше 250 ватт относится к мопедам, то есть требуются права и соблюдение ПДД, относительно которых к вам может пристать представитель ГИБДД.

Однако, большинство изготовителей, хотя и предлагают в среднем модели с мощностью выше 250 ватт, не маркируют изделия или даже сознательно маркируют как 249 ватт.

Если требуется вариант как дополнение к вашему кручению, берите от трехсот до полутысячи ватт, такого вполне достаточно. Для желающих поменьше напрягаться, конечно, пригодится полноприводный киловатник.

Из остальных параметров учитывайте:

  • Бренд;
  • Дополнительные опции;
  • Надёжность и гарантии.

Собственно, этих параметров достаточно для того чтобы просмотреть себе оптимальную модель.

Смотрите также:

Особенности аренды квартиры на сутки Минск

Как проводится химчистка кресел на дому? http://kupidonchik.org/kak-provoditsya-himchistka-kresel-na-domu/.

Интересности на тему: Как выбрать настенные часы

Классные советы в статье "Автомобильный аккумулятор - какой лучше выбрать" здесь.

Вполне возможно выбирать и по каталогу. Тем не менее, при возможности возьмите электробайк на прокат в городе, чтобы попробовать как такой транспорт вам в целом и также при возможности разные модели вполне стоит опробовать.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля