Как выбрать модную мужскую футболку? Полезные рекомендации по расширению гардероба в 2024.

Как выбрать модную мужскую футболку?

Футболка – обязательная часть мужского гардероба. Универсальной футболки, в равной степени подходящей для всего спектра модных образов, не существует. Стилисты рекомендуют иметь в гардеробе хотя бы три различных фасона футболок помимо базовой. Это позволит комбинировать одежду, создавая гармоничные образы для различных целей: повседневная одежда, вечерний выход, дресс-код и т.д.

Шоу-рум мужской одежды поможет в выборе модных моделей мужских футболок. Рынок предлагает весьма широкий спектр фасонов. Выбор рекомендуется основывать, прежде всего, на собственных антропометрических данных, делая поправку на актуальные модные тренды.

Модные фасоны мужских футболок в 2024

Модные фасоны мужских футболок в 2024

Стилисты рекомендуют обратить внимание на следующие фасоны:

  • базовый;
  • лонгслив;
  • поло;
  • V-образный вырез;
  • хенли.

Отличительными чертами базовой футболки являются короткий рукав и круглая горловина, закрывающая яремную впадину. Подобная футболка легко комбинируется с джинсами, шортами, блейзерами.

Лонгслив в большинстве случаев выступает как внутренний слой, сочетаясь с кардиганами, свитерами.

Футболка «поло» лучшим образом презентует стиль смарт-кэжуал. Такая футболка обладает классической планкой и рубашечным по крою, но трикотажным воротником.

V-образный вырез на футболке всегда выигрышный для мужчины. Он удлиняет шею и визуально «раздвигает» плечи, делая их шире. Такая футболка отлично вписывается в брутальный стиль (рваные джинсы, татуировки и т.д.).

Модные принты в 2024

Модные принты в 2024

Неотъемлемой частью футболки является принт. С его помощью изделие обретает законченный цветовой ключ. В 2024 особенно популярностью пользуются графические элементы в роли принта.

В пример можно привести геометрические формы, абстракции, графические иллюстрации.

Наравне с графикой выступают цитаты. Текст может быть размещён на груди или спине.

Анималистичные принты имеют право на существование в 2024. Львы, волки, коты, медведи. Изображения необязательно должны быть реалистичными, возможны самые различные стилизации.

Не стоит забывать и о брендированных футболках (Thrasher, LV, Balenciaga, Stone Island и т.д.). Цветовую палитру футболки лучше выбирать по цветотипу владельца (цвет волос, глаз, кожи).

Канал «Barbarossa» поможет в выборе идеальной мужской футболки:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля