Пэрис Джексон Поет Со Своей Рок-группой в Гранж-шикарном платье из потертого Матакомплекса на ‘Tonight Show’

Пэрис Джексон Поет Со Своей Рок-группой в Гранж-шикарном платье из потертого Матакомплекса на ‘Tonight Show’

42e31bbx

Пэрис Джексон исполняет свою новую песню in style. Певица появилась на “The Tonight Show с Джимми Фэллоном в главной роли” во вторник, чтобы продвинуть свой новый сингл “Lighthouse", вдохновленный Nirvana. ” Для выступления она надела платье телесного цвета с сетчатыми рукавами от Matacomplex. Она сочетала этот образ с черными лакированными армейскими ботинками от Dr.

Martens и колготками в сеточку телесного цвета. Говоря с Rolling Stone о своем новом сингле, она сказала, что эта песня отдает дань уважения Nirvana.

Сопровождающее его музыкальное видео, которое было выпущено в прошлом месяце, особенно вдохновлено знаменитой песней группы “Sliver”. Джексон - второй ребенок и единственная дочь покойного Майкла Джексона и Дебби Роу. В 2020 году она подписала контракт с лейблом Republic Records, выпустив в октябре свой первый сингл под названием “Let Down”.

В следующем месяце она выпустила свой первый альбом “Wilted”. Она назвала альбом “Увядший” в честь двойственности между любовью и разбитым сердцем. “Я чувствую, что это то, к чему каждый может относиться по-своему.

Мне нравится идея о том, что любовь - это цветок, который цветет, и если о нем не заботиться, как ни о чем другом, он завянет, он умрет”, - сказала она WWD в 2020 году. “И иногда это просто часть жизни. Я люблю метафоры, и цветок был идеальной метафорой для этого.

Смотрите также:

Дублет мужской Весна 2023

Либеральное молодежное служение Мужская весна 2023 года http://kupidonchik.org/liberalnoe-molodezhnoe-sluzhenie-muzhskaya-vesna-2023-goda/.

Интересности на тему: Тремейн Эмори рассказывает о дискриминации в Париже

Классные советы в статье "Мужская весна Отейза 2023" здесь.

А грибы - это моя новая фишка. ”Распад как существующая форма жизни". " Музыка Джексон звучит совсем не так, как музыка ее отца — или ее тетушек, или других родственников, если уж на то пошло. Она говорит, что черпает вдохновение отовсюду, будь то классические композиторы, которых она слушала в детстве, или Motown, Beatles и soul, которые играли по всему дому. “Я чувствую, что это всегда будет каким-то образом влиять на меня, потому что это часть моего фундамента”, - сказала она. “Это саундтрек, который звучал, когда я развивался как человек.

Но для этого специфического звучания я выбрал Radiohead, и Манчестерский оркестр оказал основное влияние на звучание”.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля