С чем носить кожаную юбку (солнце, клеш, карандаш)?

Кожаные юбки вновь актуальны в настоящее время. Женщина, одетая в ней смотрится элегантно, очень эффектно.

Такая юбка создает стильный незабываемый образ. Она подчеркивает тонкий вкус обладательницы. Однако сочетать ее с общим гардеробом нужно очень аккуратно, иначе может создаться впечатление чего-то нелепого.

С чем носить кожаную юбку солнце.

Такая юбка способна скрыть слишком широкие бедра. Длина должна быть короткой или средней, но не длинная. Кожа должна быть хорошего качества – мягкой, чтобы складки аккуратно драпировались.

С чем носить кожаную юбку солнце.

С кожаной юбкой солнце верх должен быть менее броский. Яркие расцветки лучше не использовать. Идеально подойдут рубашки в клетку, заправленные в юбку.

Поверх можно одеть удлиненный пиджак. Трикотажные кофты и джемпера создают гармонию образу.

Женщинам низкого роста лучше обувать туфли либо сапоги на высоком каблуке, а ботильоны могут зрительно уменьшить рост. При среднем и высоком росте подойдет любая сочетаемая к общему стилю обувь.

Особого украшения образа не требуется. Будет достаточно шарфа пастельного цвета. Изобилие бижутерии портит образ, делает его смешным и нелепым.

Грамотно скомбинировав гардероб с кожаной юбкой солнце можно добиться шикарного образа, от которого будет невозможно оторвать глаз.

С чем носить кожаную юбку карандаш.

Комбинировать кожаную юбку карандаш можно с теми же вещами, что и обычную классическую юбку. Однако эти вещи должны быть более спокойных расцветок.

С чем носить кожаную юбку карандаш.

Эта вещь подходит и для офиса и для прогулки. В деловом стиле стоит использовать в качестве верха блузки, классические водолазки, пиджаки и жакеты.

Для прогулки подойдут вязаные пуловеры, рубашки. Поверх можно одеть кожаную жилетку, она придаст шик и изысканность образу.

Колготки лучше всего подбирать шелковистые полупрозрачные, телесные либо черные. Зимой подойдут и более плотные.

Обувь лучше всего на каблуке – высоком или среднем. Туфли-лодочки самый выигрышный вариант. Босоножки менее уместны в комбинации с кожаной классической юбкой.

Для прохладного времени года подойдут сапоги или ботильоны в строго выдержанном стиле.

Кожаная юбка карандаш – очень стильный вариант женского туалета. Подходит она к любой фигуре и на различные случаи жизни.

С чем носить кожаную юбку клеш.

Такая модель юбки подходит ко многим случаям жизни. Отлично вписывается и в праздничный и в прогулочный стиль. Плюс ко всему она скрывает недостатки фигуры.

С чем носить кожаную юбку клеш.

Отлично гармонирует с различными майками и топами, свободными рубашками. Сверху можно одевать жакеты, трикотажные кардиганы. Вязаные джемпера и пуловеры так же являются безошибочным вариантом.

Обувь может быть как массивная, так и утонченная более классическая. Следует помнить, что полусапожки визуально уменьшают рост, поэтому женщинам низкого роста стоит воздержаться от ботильонов в данном образе.

Смотрите также:

Какие выбрать балетки для танцев? Особенности танцевальной обуви.

С чем носить ботильоны? http://kupidonchik.org/s-chem-nosit-botilonyi/.

Интересности на тему: С чем носить босоножки летом?

Классные советы в статье "С чем носить юбку солнце?" здесь.

Колготки подходят абсолютно любые как расцветки, так и фактуры. Важно общее сочетание всего стиля.

Кожаная юбка клеш – очень универсальная вещь, она гармонирует со множеством стилей и сочетаний. Отлично подойдет любительницам экспериментов над образом.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля