Лори Харви Рассказывает о богатстве и Власти в укороченном жакете Saint Laurent и туфлях на каблуках из крокодиловой кожи Tom Ford на фестивале Essence

Лори Харви Рассказывает о богатстве и Власти в укороченном жакете Saint Laurent и туфлях на каблуках из крокодиловой кожи Tom Ford на фестивале Essence

r3r5d0g3

1 июля Лори Харви продемонстрировала образ "джинс на джинсе" во время посещения культурного фестиваля Essence в Новом Орлеане. 25-летняя модель была одета в укороченную потертую джинсовую куртку Saint Laurent в паре с джинсами A. P. C. Men's destroyed indigo, на которых были пятна отбеливателя, пятна, похожие на траву, и потертости в винтажном стиле.

В дополнение к наряду Харви взяла бордовую сумочку из крокодиловой кожи Hermes Kelly, которая гармонировала с ее подходящими сандалиями на шпильке из крокодиловой кожи Tom Ford. Каблуки украшены золотым замком на ремешке на щиколотке, который сочетается с 4-дюймовыми золотыми шпильками.

Звезда уложила свои пряди, доходящие до плеч, в прямой прическе, сосредоточив свой макияж вокруг слегка раскрасневшихся щек и блестящих губ. Чтобы дополнить сдержанный образ, Харви надела атласную пурпурную бандану, обернутую вокруг головы.

Смотрите также:

Джанет Джексон использует Винтажный и футуристический стиль для фестиваля Essence Festival Weekend

Курорт Рианна + Нина 2023 http://kupidonchik.org/kurort-rianna-nina-2023/.

Интересности на тему: Ники Минаж и Женщина-кошка в латексном костюме дебютировали на фестивале Essence

Классные советы в статье "Адель мерцает в платье Louis Vuitton и юбке от Schiaparelli для выступлений на фестивале в Лондонском Гайд-парке" здесь.

Харви выступила на панельной дискуссии о том, как обрести богатство, власть и успех в качестве чернокожей женщины. За свою карьеру Харви работала моделью в рекламных кампаниях Michael Kors, Valentino, Burberry и Dolce & Gabbana; недавно она также основала свой бренд по уходу за кожей Skn by Lh.

После программы предприниматель наслаждался музыкальными номерами фестиваля, наблюдая за выступлением хедлайнера Ники Минаж.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля