Что такое электроэпиляция?

Проблема излишнего волосяного покрова стоит одинаково, как перед женщинами, так и перед мужчинами. К примеру, профессиональные пловцы полностью удаляют растительность с поверхности тела. Профессиональные футболисты бреют ноги. Это необходимо, чтобы при выполнении спортивного массажа отсутствовали болезненные ощущения (при активном надавливании массажист вырывает волоски). Классические критерии женской красоты подразумевают отсутствие волосяного покрова в интимных зонах, на ногах и руках.

В салоне ЭпилСити электроэпиляция выполняется на высоком уровне. Подавляющее большинство обывателей даже не представляют, о чём идёт речь. Изначально важно указать, что эпиляция и депиляция – это разные процессы, хоть и имеющие очень много общего.

Преимущества электроэпиляции

Преимущества электроэпиляции

Любой вид эпиляции позволяет избавиться от волос на весьма продолжительные промежутки времени (годы). В то время, как депиляция удаляет лишь видимую часть волоса (например, бритьё или шугаринг).

У электроэпиляции есть масса преимуществ:

  • возможность применения к любому цвету волос;
  • высокая эффективность;
  • необходимость всего нескольких сеансов (с повторным курсом через год).

Конечно, в сравнении с лазерной эпиляцией, электроэпиляция гораздо более болезненна.

Тем не менее, на такие жертвы приходится идти людям, которые обладают светлыми волосами. К сожалению, в этом случае применение лазерной эпиляции не представляется возможным.

Луч лазера не способен с достаточной интенсивностью разогреть волосяной фолликул, чтобы убить его. При электроэпиляции электрод непосредственно инжектируется в фолликул и убивает его разрядом.

Стоит ли проходить процедуру электроэпиляции?

Стоит ли проходить процедуру электроэпиляции?

Ответ на этот вопрос каждый должен искать сам. Конечно, избавиться от излишней растительности можно предельно простым способом – бритвенным станком. В супермаркетах Вы всегда сможете найти бытовые эпилляторы (хотя на самом деле они являются депиляторами).

Если количество растительности в указанных выше зонах не выше среднего, быть может, классическая депиляция – это Ваш выбор.

Однако, если Вы хотите избавиться от волос на любой части тела раз и навсегда, электроэпиляция позволит осуществить намеченное. Причём, вне зависимости от того, каким бы типом волос Вы не обладали.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля