Идеальный образ невесты. Секреты создания

На образ современной невесты работает целая индустрия. Если раньше девушки выходили замуж в скромных, собственноручно пошитых платьицах и с макияжем в стиле «а-ля натюрель», то сейчас выбору каждого нюанса образа предшествует серьезная работа лучших стилистов, визажистов и дизайнеров. В сервисе по профилю визажист на свадьбу Москва продвинутая предлагает бесчисленное количество вариантов.

Просмотрев портфолио специалистов, вы вправе выбрать любой понравившийся make-up, на нем и остановиться.

Обязательно закажите пробный макияж. По факту его исполнения можно вовремя откорректировать необходимые моменты и от души поэкспериментировать.

Как выбирать визажиста

Как выбирать визажиста

Первое условие:, сделайте это как можно раньше. Востребованному мастеру будет проще найти для вас окно в графике, а вам представятся все шансы убедиться в правильности выбора.

Времени на подбор кандидата тоже может уйти немало. Сегодня услуги свадебного визажиста в Зеленограде — это хорошо поставленный бизнес. Из-за условий высокой конкурентности в деле остаются только настоящие мастера своего дела.

Но все равно, прежде чем довериться выбранному кандидату, тщательно изучите его работы, предыдущий опыт работы с клиентами, рекомендации и портфолио. Также уделите внимание особенностям работы.

Что свидетельствует о профессионализме визажиста:

  • ухоженность и опрятность мастера;
  • аккуратность, соблюдение норм гигиены и стерильности инструментов;
  • с какой косметикой он предпочитает работать;
  • качество пробного визажа;
  • успех реализации поставленной задачи.

ik4w20kk

Если опыт первого сотрудничества оказался позитивным, тщательно обсудите все рабочие моменты, внятно изложите свои пожелания и при возможности проиллюстрируйте их наглядными примерами. В день свадьбы вы должны блистать, а для этого, необходимо отличное настроение. Если вы будете безупречны, то один вскользь брошенный взгляд в зеркало не только придаст сил и уверенности, но и осчастливит.

Макияж должен быть стойким с учетом индивидуальных свойств кожи и тела. Поэтому подбирать программу косметических средств лучше персонально. Не забудьте посвятить мастера в тонкости своего образа: наряд, прическа, букет, аксессуары.

Все должно гармонировать. При выполнении пробного макияжа обязательно сделайте фотоснимки. Камера должна «полюбить» ваш образ, иначе свадебная фотосессия может оказаться с сюрпризами и требовать дополнительных затрат на коррекцию.

И последний совет. Пока время позволяет, займитесь собой. Сходите к косметологу, пройдите программу необходимых процедур, высыпайтесь, придерживайтесь правильной схемы питания.

Накануне свадьбы ваша кожа изнутри засияет молодостью, красотой и здоровьем. Такого эффекта не достичь при помощи самой расчудесной косметики.

Также смотрите видео с примером проведения свадебного макияжа своими руками.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля