Что такое анти эйдж?

Женщины всегда боролись со старостью. Находки, которые были сделаны в Древнем Египте, подтверждали, что косметические средства использовались не только женщинами, но и мужчинами с целью борьбы со старением кожи (в виду сильного солнца (активное UV-излучение) кожа старилась быстро).

Однако, только сегодня косметическая индустрия предлагает эффективные анти эйдж (антивозрастные) линейки средств, которые обладают заметной эффективностью. Biologique Recherche применяет медицинские методики, а также натуральные экстракты для решения поставленных задач.

Почему французская косметика находится в приоритете

Почему французская косметика находится в приоритете

Дело в том, что качественное увлажнение – это лишь небольшая часть целого комплекса мероприятий, которые направлены на сохранение кожи лица. Между тем, с течением времени в женском организме происходят гормональные изменения, что, безусловно, сказывается и на коже.

Только качественный комплексный подход даст возможность положительно воздействовать на кожу. При этом эффект не заставит долго себя ждать. Косметика Biologique Recherche должна применяться систематически:

  • диагностическая фаза;
  • фаза подготовки кожи;
  • фаза ухода.

Крайне важно выявить, в каком состоянии уже находится кожа на момент желания применения анти эйдж косметики. В зависимости от этого осуществляется выбор препаратов. Только так и может быть достигнута эффективность.

Экфолиаторы спецназначения

Экфолиаторы спецназначения

Как правило, подобные препараты используются в качестве дополняющей терапии для лосьона P50. Однако, подобные продуты могут быть использованы в качестве самостоятельного средства, в случае, если кожа утратила жизненный тонус.

Lotion MC110 №2 даёт возможность не только эффективно удалить ороговевшие клетки кожи лица, но и обновить кожный покров за счёт рециркуляции крови в микрокапеллярах. Именно за счёт этого достигается эффект свежести кожи.

При этом в составе отсутствуют синтетические элементы. Напротив, состав располагает следующими натуральными компонентами: молочная кислота, витаминный комплекс, который дополняется экстрактами мирта и планктона.

Морские элементы, которые с избытком содержатся в морской фауне положительное влияют на кожу. Независимые исследования неоднократно это доказывали. Следует помнить, что означенный продукт предназначен в качестве поддерживающей терапии для увядающей кожи.

Если тонус кожи требует лишь поддержки, рекомендуется выбрать аналогичный продукт но под №1.

Далее приводится обзор на Biologique Recherche (в том числе отзыв пользователя продукции):

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля