Что такое нерф?

Наверное, каждый мальчишка в детстве играл в войнушку. Это активная игра, которая пользуется неизменной популярностью вне зависимости от поколения, в которое вырос ребёнок. Однако есть различия, если наши отцы бегали с деревянными палками наперевес, имитируя автоматы, то сегодня индустрия детских игрушек предоставляет невероятно широкий выбор.

Детские игрушки должны быть в первую очередь безопасны. В особенности это касается стреляющих игрушек. Большинство родителей запрещает ребёнку играть игрушечным пневматическим автоматом, который стреляет пластиковыми пульками. Этот посыл является верным, так как при попадании пульки по мягким тканям, не происходит ничего страшного, но если пулька попадёт в глаз – от глаза вряд ли что-то останется.

Нёрф – игрушка, которая удовлетворит и ребёнка, и родителя

 Нёрф – игрушка, которая удовлетворит и ребёнка, и родителя

Нёрф – это продукция компании Hasbro. По сути речь идёт о бластерах, автоматах и прочем фэнтэзи-оружии, которое выполнено в уникальном виде. Яркие цвета и обилие острых плоскостей превращает нёрф в настоящее космическое оружие, которое используют любимые мульт-герои.

При этом в качестве пуль Нёрф использует либо поролоновые аналоги, либо пластиковые, продолговатые снаряды, располагающие присоской. Отметим, что скорость вылета снаряда в сочетании с применяемыми материалами гарантируют абсолютную безопасность во время игры.

У Нёрфа помимо безопасности имеется ещё много преимуществ:

  • линейка игрушек невероятно широка;
  • для большинства бластеров и автоматов существуют дополнительные аксессуары;
  • оригинальный Нёрф выполняется из качественного, гипоаллергенного пластика.

Другими словами, если Вы дарите Нёрф ребёнку, и он ему нравится, то можно перестать ломать голову в отношении поиска подарков.

Войнушка провоцирует агрессию у ребёнка

 Войнушка провоцирует агрессию у ребёнка

Есть и такие родители, которые запрещают детям играть в игры, которые являются прототипом агрессии. Причём касается это не только реальных, но и виртуальных (компьютерных игр).

Неоднократно доказывалось детскими психологами и психиатрами, что в период развития ребёнок должен иметь возможность выплёскивать свои чувства, а не копить их в себе. Задачей же родителя считается направление этих чувств в полностью безопасное русло.

В войнушке имеется подразделение ролей. Здесь ребёнок может проявлять инициативу и лидерские качества. Не стоит полагать, что оружие, пусть и игрушечное способно провоцировать исключительно агрессию.

Кроме того, любой психолог скажет, что агрессия является обязательной составляющей личности.

В видео демонстрируется распаковка целой коллекции Нёрфов:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля