Как делают пирсинг пупка?

Несмотря на изменение популярности различных субкультур, пирсинг, как и татуировка продолжают использоваться молодёжью. По большому счету, писринг не является признаком причастия к какой-либо субкультуре (эмо, готы, панки и т.д.). Ведь прокалывание ушей у девушки – это лишь желание носить украшение. То же самое можно сказать и о пирсинге пупка. Категорически запрещается пытаться самостоятельно выполнить прокалывание пупка! Последствия могут оказаться критическими.

На сайте https://svit-sribla.com/stal/pirsing-stal Вы сможете приобрести украшения из медицинской стали. Нижеприведённая статья разъяснит, по какой причине рекомендуется хотя бы на первых этапах носить исключительно подобные украшения в проколе.

Пирсинг пупка может сделать себе далеко не каждая

Пирсинг пупка может сделать себе далеко не каждая

Вышеозначенное утверждение и правильно, и ложно одновременно. Действительно, в виду определённых анатомических особенностей пирсинг пупка классическим способом могут выполнить не все девушки.

В случае, если над пупком в результате его строения кожа уже натянута (достаточно пропальпировать участок кожи), прокалывать в этом месте строго запрещается! В дальнейшем под весом украшения кожа разорвётся.

Естественно, это не смертельно. Даже после заживления на месте разрыва кожи над пупком останется явно заметный шрам. В таком случае кожу прокалывают под пупком, где практически нет натяжения.

Также важно понимать, что длина прокола должна быть на один-полтора миллиметра меньше, чем длина украшения.

Почему именно медицинская сталь?

Почему именно медицинская сталь?

Дело в том, что прокол в области пупка очень медленно заживает. Необходимо на протяжении полугода регулярно поддерживать гигиену тела, а также периодически смазывать прокол антисептическими гелями.

Если использовать обыкновенную сталь, вместе с ней в прокол может попасть инфекция. Тогда прокол опухнет и начёт болеть. Чтобы операция (а пирсинг пупка – это самая настоящая операция) по выполнению прокола прошла без осложнений, специалисты рекомендуют придерживаться следующего:

  • выполняйте прокол только у профессионалов;
  • даже не пытайтесь выполнить прокол самостоятельно;
  • просите, чтобы Вам продемонстрировали и открыли при Вас катетер с иглой для прокола;
  • систематически ухаживайте за проколом в течение полугода;
  • первые полгода в проколе носите украшения из медицинской стали.

Если Вы будете следовать вышеозначенным рекомендациям, можно не сомневаться в том, что осложнений не окажется.

В видео профессионал не только показывает, но и доходчиво объясняет, как должна проходить процедура:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля