Как обновить кухонный уголок со спальным местом своими руками?

При покупке любой мебели, каждый рассчитывает на её длительную эксплуатацию. Подобные ожидания могут оправдаться в случае мебели для спальни или гостиной. Но гарнитур на кухне подвергается воздействиям агрессивной внешней среды. Следовательно, износ идёт гораздо быстрее.

Кухонный спальный уголок может стать отличным средством для организации ещё одного полноценного спального места в квартире.

Необходимость реставрации кухонного гарнитура

Необходимость реставрации кухонного гарнитура

Дело в том, что мебель на кухне постоянно подвергается атаке влаги. При приготовлении пищи порой выделяется много пара, который неизбежно конденсируется на мебели.

Избежать этого невозможно. По этой причине, мебель должна отвечать несколько другим стандартам качества, нежели фурнитура для обыкновенных жилых комнат.

Ниже представлен перечень причин, которые мотивируют хозяев к проведению ремонта кухонного гарнитура:

  • необходимость в модернизации кухни;
  • потоп (по вине соседей);
  • плановый ремонт;
  • необходимость интеграции новой бытовой техники;
  • неприемлемый износ рабочей поверхности мебели.

Следует отметить, что обновление кухонного гарнитура – это задача, которая совершенно точно под силу обыкновенному человеку. Для получения положительного результата необходимо лишь проявить аккуратность и терпение.

Если означенные причины привели к назреванию ремонтных работ, не стоит их откладывать в долгий ящик (Глаза боятся, а руки делают).

Самоклейка: ценовая политика

Самоклейка: ценовая политика

Ни для кого не секрет, что самоклеющаяся плёнка является самым простым методом обновления кухонного гарнитура. Сегодня в мебельных бутиках Вы найдёте невероятно широкий ассортимент означенного отделочного материала.

Цена на самоклейку сегодня находится в следующем диапазоне: от 90 до 2500 рублей за метр. Подобный разброс связан с фактическими характеристиками плёнки. Рекомендуется использовать плёнку среднего ценового сегмента.

Но если Вы не ограничены в бюджете, то вполне можете приобрести материал, который будет фосфорицировать (светиться) в темноте.

Бывает, что самоклейку сразу продают набором. То есть набор изначально рассчитан на оклейку гарнитура. В этом случае Ваша работа предельно упрощается (в отношении выбора).

Смотрите также:

Ниже представлена подробная видеоинстуркция по создания кухонного дивана своими руками:

Источник №1: http://mebelsherm.ru/shop/k/kukhonnye-ugolki/kukhonnyjj-ugolok-bristol-so-spalnym-mestom/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля