Как правильно следить за фигурой девушке?

Для молодых девушек методика ухода за собственной фигурой сводится к незначительной трате времени на физические упражнения (заметьте, далеко необязательно платить огромные деньги за абонемент модного фитнес-центра).

Кроме того, консультации «как следить за фигурой», Вы без труда можете получить в Интернете. Дело в том, что даже, для того чтобы сбросить лишний вес, не нужно совершать подвигов.

Проблемные зоны и набор физических упражнений

Проблемные зоны и набор физических упражнений

Чаще всего, девушки пытаются избавиться от излишне объёмной жировой прослойки. Проблемные зоны перечислены ниже:

  • талия;
  • бёдра;
  • жировые отложения с внешней стороны руки (над трицепсом).

Прежде всего, необходимо особое внимание уделить собственному рациону. Если Вы будете сжигать ровно столько, сколько затем в течение дня наедаете, никаких сдвигов в сторону улучшения не произойдёт.

Первый этап – подбор индивидуальной диеты и дальнейшее потребление пищи, строго в соответствии с разработанным планом (количество калорий в день).

Кардиотренировки: эффективно сжигаем жир

Кардиотренировки: эффективно сжигаем жир

Стоит сразу сказать о том, что всякое керамическое бельё или «чудесные» пояса, которые способны за пару часов уменьшить талию на несколько размеров – относительная чушь.

Дело в том, что пояса действительно убирают сантиметры с талии. Только это происходит, основываясь на принципе работы сауны. Создаётся эффект, при котором происходить усиленное потовыделение под поясом.

В конечном итоге, талия становится более изящной. Но этот эффект сохраняется лишь некоторое время! Стоит лишь выпить 1,5-2 стакана воды, и всё вернётся на круги своя!

Именно по этой причине так же необходимо разработать систему кардиотренировок (предварительно посетив врача кардиолога и проверив здоровье собственного сердца).

Во время кардиотренировки (велотренажёр, беговая дорожка, степпер) главный момент – это контроль собственной ЧСС. Для этого лучше пользоваться собственным пульсотахографом, так как те, что встроены в тренажёры далеко не всегда показывают верные данные.

Для девушки пробежки средним темпом (при пульсе 140 ударов в минуту – не больше!!) окажется вполне достаточным, что постепенно сокращать жировую прослойку.

Также можно порекомендовать тренажёр TRX. Его преимущество заключается в том, что с его помощью Вы можете оказывать нагрузку практически на все мышцы организма. То есть TRX является полноценной заменой плавательному бассейну или озеру.

На видео будут даны советы по сохранению спортивной формы собственного тела:

Источник №1: http://forum.biogarmonia.com.ua/topic2991.html

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля