Как рекрутировать в Орифлейм?

Привлечение новых консультантов является для компании одним из самых привлекательных способов расширения и систематического увеличения прибыли. Естественно, за привлечение новых лиц в компанию, уже действующие представители также вознаграждаются.

На сайте http://oriflame.od.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=600 можно ознакомиться с последними каталогами бренда. В нижеприведённой публикации будут даны практические рекомендации в отношении привлечения новых лиц в компанию.

Разделение потенциально заинтересованных лиц на группы

 Разделение потенциально заинтересованных лиц на группы

Практический каждый человек сегодня обладает достаточно большим кругом лиц, которые лояльно к нему настроены:

  • семья;
  • родственники;
  • друзья;
  • знакомые и т.д.

Наверняка среди них найдутся те, кто в данный момент является безработным. Быть может, недавно дальняя родственница родила ребёнка и находится в декретном отпуске.

Другими словами, вначале необходимо обращать своё внимание на людей, которые потенциально заинтересованы в заработке в качестве консультантов компании. Однако, вполне вероятно, что Вы сможете привлечь не более 10-15 человек в лучшем случае.

Более того, из них активными будут не более 4-5 человек. Естественно, подобное количество привлечённых консультантов не сможет стать привлекательной добавкой к Вашему доходу. Необходимо действовать иначе!

Холодный рынок: берём социальные сети на вооружение

 Холодный рынок: берём социальные сети на вооружение

Холодная аудитория – это люди, которые в принципе не задумываются над тем, чтобы работать в качестве консультантов в косметической компании. Быть может, они ищут потенциально выгодный способ лёгкого заработка, но как вариант, косметическую отрасль даже не рассматривают.

Отметим, что работа с социальными сетями потенциально является очень привлекательной, так как именно на этих площадках регулярно находится огромное количество людей.

Необходимо лишь заинтересовать их. И эта задача целиком и полностью ложиться на Вас. Вряд ли стоит говорить о том, что обещание золотых гор позволит привлечь большое количество людей.

Напротив, Вы должны предельно доходчиво и привлекательно разъяснить все преимущества означенного заработка. Естественно, для этого придётся организовать собственный веб-сайт и общаться с потенциальными представителями бренда исключительно от собственного имени (реальные имя и фамилия).

Люди должны видеть, что Вы не скрываете от них ничего и искреннее хотите помочь обрести возможность к стабильному доходу.

Специалист расскажет о том, как начать работу по рекрутингу:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля