Как выбрать женский кошелек?

Вряд ли стоит говорить о том, что кошелёк обладает значительно большим значением, нежели, просто «сумки» куда сбрасываются деньги. Однако, если придерживаться философии фен-шуй в плане выбора кошелька, можно привлечь дополнительное богатство при помощи определённых приёмов.

На сайте http://www.rukzachok.com.ua/catalog/koshelki представлен широчайший выбор женских кошельков. Далее предоставим критерии для выбора.

На что следует опираться при выборе женского кошелька?

На что следует опираться при выборе женского кошелька?

Если Вы придерживаетесь философии фен-шуй, то необходимо выбирать кошельки следующих оттенков:

  • красный;
  • жёлтый;
  • терракотовый.

В этих кошельках всегда будут находиться деньги. Однако следует помнить, что вышеозначенные цвета подходят исключительно для женщин. Мужские кошельки подобных расцветок не принесут никакого богатства.

Дело в том, что у мужчин цвет кошелька должен быть либо чёрным, либо синий.

Кроме того, достаточно большое значение имеет материал, из которого выполнен кошелёк. В частности, сегодня доступны следующие: натуральная кожа, кожзам. Экстравагантные модели в виде джинсовых кошельков мы не рассматриваем.

Следует отметить, что кожа – это не только красиво, но и практично. Ведь именно этот материал наиболее долговечен. Лакированные модели отличаются красотой и лоском. Бытует мнение, что выбирать яркие кошельки – плохая примета, так как в этом случае вор гарантированно заметит кошелёк.

Это не так! Преступников интересует не сам кошелёк, а что в нём находится. Они воруют все кошельки без разбора.

Модель кошелька и его размеры

Модель кошелька и его размеры

Суть заключается в том, что кошелёк должен удобно располагаться в руке. Если этого удаётся достичь с конкретной моделью, нужно брать немедленно. Модели кошельков бывают различными.

Существуют варианты на молнии, на застёжке (типа ридикюль), кошельки спортивного стиля и т.д. В зависимости от страны в которой Вы проживаете следует выбирать размер кошелька.

Другими словами, при выборе положите в него самую большую купюру по размеру, а не по номиналу. Если она вмещается и не заминается, значит, подобный кошелёк вполне подойдёт.

Кроме того, не стоит забывать о принципах фен-шуй. Наличие неразменной купюры или сувенирной китайской монеты сделает так, чтобы в кошельке всегда водились деньги.

Александр Васильев и консультант по фен-шуй подробно расскажут о том, каким на самом деле должен быть женский кошелёк:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля