Какая косметика популярна в Корее

Корейская косметика постепенно продвигается на российский рынок и пользуется на нем успехом.

Причина этого кроется в демократичной стоимости, высоком качестве, а также в огромном разнообразии представленного выбора (как уходовой, так и декоративной косметики). Косметика из Кореи в онлайн магазине vilenta.su представлена в широком ассортименте.

0oxojmq0

Преимущества корейской косметики:

  • Особый подход. В основе каждой продукции (в том числе и декоративной) лежат целебные вещества.
  • Использование высоких технологий, помогающих создавать инновационную косметику.
  • Оригинальность. В состав косметики входят очень необычные для российского потребителя компоненты, например, жир акулы и т.д.

О корейской косметике в трех словах можно сказать так: безопасность, эффективность, качество.

Ниже представлено пять известных корейских косметических брендов. В основе выбора лежат стоимость, отзывы потребителей и мнение экспертов.

5 косметических корейских брендов, достойных внимания

5ch1qnpi

«Nature Republic» представляет косметику, выполненную исключительно из природных компонентов. В состав входят аргановое масло из Марокко, масло ши, морская гавайская вода, коллаген из Индонезии и другие. Косметологи рекомендуют косметику данного бренда к приобретению, так как состав абсолютно безопасен.

«SkinFood» за 50 лет своего существования уже успела зарекомендовать себя и обзавестись постоянными потребителями. Специализация на создании декоративной косметики, а также косметики для ухода из множества компонентов. В основе, как правило, натуральные вещества: вытяжки из овощей, фруктов, витамины, минеральные вещества. Для молодости и красоты Вашей кожи.

«Tony Moly» отличается оригинальной упаковкой. Например, крем с крышкой в виде мордочки панды, гель для очищения лица в упаковке в форме яйца и многое другое. Многие пользователи в восторге от данной косметики: она эффективна, действует быстро, имеют приятный аромат. Особенности крема – моментальное впитывание. В состав входят природные компоненты.

«Innisfree» – корейская косметика с самого о.Чеджу. В состав входят масло мандарина, зеленый чай, родниковая чистейшая воды. Данный бренд сделал уклон на производство косметики для кожи, требующей лечения. Есть и декоративная косметика, которая также оказывает исцеляющий эффект.

«Holika Holika» – один из самых лучших корейских брендов, которые по достоинству оценили блогеры и стилисты. Большой ассортимент декоративной косметики, которая помогает создавать разные эффекты, например, размытых границ и сияющей кожи. Эту марку можно назвать ведущей среди корейской косметики.

Компании потребовалось от 5-ти до 7-ми лет, чтобы занять и удержать свои позиции на рынке. Бренд характеризуется безопасностью, экологичностью, инновациями, комплексным подходом.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля