Какой парогенератор лучше купить?

В эффективности парогенераторов уже никто не сомневается. Они не выдерживают никакого сравнения с традиционными утюгами. Речь идёт не только об эффективности разглаживания тканых материалов, но и об отсутствии угрозы для них (тефлоновая подошва утюгов способна существенно повредить некоторые виды тканей). Выбрать эффективный, надёжный и вполне доступный парогенератор не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Существует всего несколько технических критериев. Все они будут представлены в нижеприведённой статье. Безусловно, опираться на бренд при выборе подобного устройства не рекомендуется в полной мере. Во-первых, существует вероятность покупки подделки. Во-вторых, зачем переплачивать за название компании?

Мощность парогенератора и паровой удар

Мощность парогенератора и паровой удар

В вышеозначенном подзаголовке представлены две самые важные технические характеристики парогенераторов. От мощности напрямую зависит сколько в принципе парогенератор сможет произвести пара заданных характеристик.

Паровой удар обозначает реальное количество пара в граммах, которое может быть сгенерировано оборудованием за минуту. Чем выше паровой удар, тем проще выполнять разглаживание.

При помощи парогенератора, паровой удар которого равняется 450 г/мин, можно раз и навсегда забыть о сложностях при глажении белья. Не нужно прилагать никаких физических усилий.

Все складки гарантированно будут разглажены, причём разглажены в максимально короткое время. Кроме всего вышеозначенного, лучше выбирать оборудование, располагающее функцией вертикального отпаривания.

Благодаря этой функции выполнять отпаривание вещей (в том числе и верхней одежды) можно непосредственно на плечиках (в особенности касается кожаных и меховых изделий).

Защита оборудования от загрязнителей

Защита оборудования от загрязнителей

Главной проблемой эксплуатации парогенераторов на территории России продолжает оставаться жёсткая вода. Естественно, каждый раз ходить в аптеку для покупки дистиллированной воды, когда потребуется выполнение глажки белья – это идиотизм.

Именно по этой причине рекомендуется сразу приобретать оборудование со встроенной защитой. Как правило, она выполняется в виде губки, которая задерживает частицы накипи.

При этом губка является многоразовой. То есть, когда загрязнение достигнет критического уровня, оборудование просигнализирует о необходимости очистки. Подобное решение позволяет существенным образом увеличить сроки эксплуатации.

В видео демонстрируются наиболее популярные модели парогенераторов сегодня:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля