Лазерная косметология — что это?

Женщина хочет выглядеть максимально привлекательной и в 18, и в 40 лет. Однако, стоит ли говорить о том, что время – это главный враг красоты. В погоне за сохранением молодости женщины готовы лечь даже под нож хирурга. Между тем, оставьте пластическую хирургию тем, кто хочет выполнить коррекцию отдельных частей лица.

В случае, если речь идёт об омоложении, имеются более щадящие методики, которые по своей эффективности могут даже соперничать с пластической хирургией.

rec2

Речь идёт о лазерной косметологии. Специалисты этой области могут быть найдены на https://vip-clinica.ru с современным оборудованием.

Методика проведения лазерного омоложения лица

Дело в том, что существуют две методики ведения процедуры:

  • аблятивный способ;
  • неаблятивный способ.

Суть первого заключается в том, что воздействие лазером осуществляется исключительно на верхние участки кожи. Действительно, подобная методика зарекомендовала себя весьма эффективно.

Между тем, в подавляющем большинстве случаев она всё же применяется для устранения дефектов кожи. Речь идёт не только о синдроме пост-акне. При помощи воздействия на верхние слои можно удалять шрамы, растяжки и т.д.

Неаблятивный же способ воздействия применяется исключительно для процедуры омоложения. Дело в том, что кратковременные термические воздействия лазером стимулируют выработку коллагеновых волокон.

В результате наблюдается увеличение эластичности кожи и, как следствие, её упругость (молодость).

Преимущества использования данной методики

Дело в том, что пластическая хирургия невозможна без общего наркоза. Стоит ли говорить, что он крайне негативно сказывается на коре головного мозга для некоторых конкретных пациентов.

Следовательно, операция должна проводиться только в самых крайних случаях. Лазерная косметология практически не имеет противопоказаний. Может быть применена на любом типе кожи, в абсолютно любом возрасте.

ri

Рыжкова Ольга Анатольевна - Дерматолог-косметолог клиники Медицинской Академии "ГЕНЕЗИС".

Необходимо лишь знать, что реабилитационный период у аблятивного способа коррекции наиболее ярко выражен. Он может протекать в течение одной недели. Какие-либо раздражения в принципе отсутствуют в отношении воздействия на глубокие слои кожи.

Оцените курс лазерного омоложения лица и убедитесь во всём сами. Положительный эффект от комплекса процедур может длится на протяжении нескольких лет (не более трёх).

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля