Обзор пансионатов для пожилых людей "Лотос" в Питере

Пожилой человек не только нуждается в специальном уходе. Ему часто не хватает простого человеческого общения. Родственники и дети не всегда имеют возможность уделить достаточное количество такому человеку.

Именно поэтому размещение пожилого человека в пансионаты для пожилых людей часто бывает решением такой проблемы. Если государственные социальные учреждения не вызывают доверия, можно обратиться в частные организации.

Одним из самых первых пансионатов для пожилых людей, которые были открыты в Санкт-Петербурге, является «Лотос». Это целая сеть домов, где пожилой человек может комфортно и интересно проводить время.

Как обустроены частные пансионаты «Лотос».

  • Расположение. Все дома этой сети расположены в экологически чистых и живописных районах города. Подъезд на городском и собственном транспорте возможет в любой время суток.
  • Общение. В пансионатах каждый проживающий найдет себе интересного собеседника и единомышленника. Посещение родственников и знакомых может происходить в теплой домашней обстановке.
  • Частная охрана. Все пансионаты находятся на закрытой территории. Проникновение посторонних лиц контролируется охраной. На территории размещены камеры наблюдения, которые ведут круглосуточный контроль.

Отзывы посетителей.

Пансионаты имеют большое количество положительных отзывов своих клиентов. С ними можно ознакомиться на сайте или приехать на экскурсию в пансионат и лично убедиться в качестве и комфортабельности условий.

Стоимость проживания и услуг в пансионатах сети «Лотос».

Пансионаты предлагают разные пакеты услуг, которые отличаются по стоимости и виду услуг. Выбор зависит от физического и психологического состояния проживающего.

  • Санаторный. Такой пакет оформляется, если проживающий не имеет ограничения в движении и нормально видит. Ему не требуется специальный медицинский уход и помощь в гигиенических процедурах. Психически пожилой человек адекватен и активен.
  • Внимательный. Такой пакет оформляется, если у проживающего наблюдаются психические возрастные нарушения. Это может быть плохой сон, нарушение памяти и ориентации во времени и пространстве. Такому пациенту необходим внимательный круглосуточный уход и наблюдение.
  • Заботливый. Этот пакет предполагает полный уход за проживающим. В эту категорию относятся лица, которые не могут самостоятельно себя обслуживать, требуют специального медицинского внимания и круглосуточного ухода и наблюдения.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля