Особенности и преимущества восточной парфюмерии

Восточная парфюмерия включает в себя необычные запахи с аккордами пряностей, благовоний, драгоценной древесины, различных цветов, мускуса. Она пользуется спросом не только в странах Востока, но и Азии и Европы. Арабские духи могут быть, как женскими, так и мужскими.

Поставкой качественной арабской парфюмерии занимается https://al-arabica.ru/ магазин восточной косметики «Al-arabica». В каталоге представлен широкий ассортимент различных духов для мужчин и женщин. Каждый сможет найти свой аромат.

Предусмотрено сотрудничество с физическими и юридическими лицами. Для удобства клиентов товар доставляют разными службами (СДЭК, почтой России, DPD). Рассмотрим подробнее, почему восточная парфюмерия пользуется большой популярностью.

В чем достоинства арабской парфюмерии и как подобрать подходящий аромат

Восточная парфюмерия славится индивидуальностью ароматов. Благодаря применению разных масел и растений удается создавать уникальные воды цветочной, амбровой, фруктовой и других серий. К основным преимуществам арабской парфюмерии относятся:

  • стойкость. Аромат на теле и волосах держатся около недели, что обеспечивает экономичный расход. Чтобы создать мягкий и в тоже время выразительный шлейф, достаточно нанести не больше 3 капель;

  • натуральность и безопасность состава. В отличие от большинства классических духов, в составе арабской парфюмерии не содержится спирт и другие синтетические вещества, поэтому его использование безопасно, не вредит кожным покровам;

  • отсутствие развития аллергических реакций;

  • мягкий аромат. Духи вписываются в естественный запах тела, раскрывая его с лучших сторон;

  • продолжительный срок годности (при соблюдении условий хранения);

  • доступная стоимость (значительно ниже по сравнению с оригинальным французским парфюмом).

Восточные духи можно наносить не только на волосы и кожу. Многие используют их для ароматизации комнаты, добавляют в теплую ванну.

Отмечена прямая зависимость духов от температуры тела, из-за чего их следует наносить на область, где хорошо прослушивается пульс (к примеру, на запястья или шею). Близость с системой кровообращения благотворно скажется на раскрытии аромата.

При выборе духов следует учитывать время года. Для зимы подходят насыщенные ароматы (сладкие, мускусные и имбирные запахи). Весной можно выбрать более легкие и нежные духи с запахами жасмина или лилии. Лето – пора тонких и свежих ароматов. Осенью актуальны терпкие ноты восточных специй.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля