Состоялось открытие ювелирного салона B2B.Jewelry в Харькове

В Харькове открылся новый салон ювелирных украшений на Павловской площади. Качественные изделия в современном дизайне теперь способные только радовать свои видам обладателей, но и приносить им ощутимый доход. Компания B2B.Jewelry внедряет инновационный подход – кэшбэк при покупке ювелирных украшений. При покупке золота или серебра владелец украшений может рассчитывать на 104% кэшбэка.

B2B.Jewelry предлагает покупателям уникальную ювелирную продукцию от завода «Шарм». Важно подчеркнуть, что упомянутый производитель уже более 20 лет присутствует на рынке. За этот длительный срок завод успел зарекомендовать себя с исключительно положительной стороны. Дизайн украшений регулярно обновляется, следуя актуальным трендам.

Как реализуется программа кэшбэка?

Как реализуется программа кэшбэка?

Сегодня основная масса обывателей пользуется кэшбэком разве что при покупке на AliExpress или в локальных супермаркетах. Тем не менее, принцип кэшбэка вполне применим и к ювелирным изделиям.

Суть программы заключается в следующем:

  • при покупке украшения владелец получает сертификат;
  • процент кэшбэка может достигать 104%;
  • еженедельно держатель сертификата будет получать 3% от стоимости купленного изделия.

Подавляющее большинство сервисов кэшбэк используют себе в выгоду. Речь идёт о том, что накопленные средства можно потратить только в том же магазине. B2B.Jewelry пошли дальше и сделали возможным тратить полученный кэшбэк на любые частные нужды.

Теперь покупка ювелирных изделий не будет бить по семейному бюджету. Деньги в прямом смысле будут возвращаться.

Ювелирные изделия всегда ценились высоко

Ювелирные изделия всегда ценились высоко

Завод «Шарм» производит изделия с применением драгоценных металлов и камней. Помимо эстетической ценности подобная продукция располагает и фактической стоимостью материалов (металл + камень).

Любой финансист подтвердит, что держать собственные сбережения в драгоценных металлах выгодно и безопасно. Цена на золото, к примеру, изменяется весьма незначительно, если сравнивать её с нефтью.

То же самое можно сказать и в отношении драгоценных камней.

Однако, при покупке золота у брокера или в банке Вы получаете долговую расписку (бумагу, на которой написано, скольким количеством металла Вы владеете). В случае с ювелирными украшениями предмет ценности находится непосредственно у Вас в руках.

В видео лаконично рассказывается о том, как работает сервис кэшбэка в ювелирных бутиках B2B.Jewelry:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля