С чем носить красные мужские кеды?

Чтобы носить подобную обувь, нужно действительно разбираться в модных тенденциях. При выборе яркой обуви, большинство мужчин страшится быть похожими на лиц кавказской национальности, которые носят яркие мокасины. Так уж сложилось, что эта черта служит хинтом полного отсутствия вкуса.

По ссылке можно перейти на сайт, который располагает огромным количеством мужской, качественной обуви. Демократичные расценки Вас приятно удивят.

Кеды – критерий кэжуал

Кеды – критерий кэжуал

Вряд ли стоит говорит о том, что кеды – это обувь, которая может быть использована на работе в крупной компании, для похода в клуб и т.д. По большому счету спортивная обувь (вне зависимости – мужская или женская) служит лишь одним целям – максимальный комфорт.

Но современные дизайнеры предлагают использовать спортивную обувь в комплектах одежды «на каждый день». Ниже представлены варианты вещей, которые можно носить с красными кедами мужчине:

  • синие джинсы (подвороты на Ваше усмотрение);
  • джинсовые шорты;
  • спортивные брюки.

Говорить о сочетаемости фактур здесь вряд ли придётся. Всё, что требуется от мужчины, который планирует носить яркую обувь – придерживаться основных канонов сочетаемости цветов.

Безусловно, кеды активно используются в так называемом «Swag-Style». Если говорить упрощённо, то подобная одежда характерна в первую очередь для американских рэперов. В этом случае под красные кеды придётся подобрать подходящий снэпбэк.

Почему современные кеды можно носить на босую ногу

Почему современные кеды можно носить на босую ногу

Конечно, большинство продолжает использовать носки (лучше носить носки с невысоким голенищем). Однако кеды – это не та обувь, которая действительно натирает. При этом она обладает специальными отверстиями для комфортной вентиляции стопы.

Качественные кеды прослужат далеко не один сезон. Продолжительность носки обеспечивает за счёт резинового носка. Он прочен и позволяет сопротивляться многим механическим повреждениям (запнулся, пнул и т.д.).

Также следует представлять себе, как ухаживать за кедами. Не исключается факт того, что со временем кеды приобретут неприятный запах, в особенности, если их носят без носков. Но решается это проблема предельно просто.

В стиральной машине имеется программа – спортивная обувь. Благодаря ей, можно постирать и кеды. А после их полного просушивания можно воспользоваться дезодорантом для обуви.

В видео будет рассказано о том, как следует носить мужскую обувь летом:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля