Сколько времени может занять пластическая операция на лице (от консультации врача до выписки домой) и от чего зависит это время?

Этот вид оперативного вмешательства всё чаще становится востребованным. С его помощью человек может получить желаемую внешность. В современном мире имеется множество различных методов хирургической терапии.

Операции на лице стоят чуть ли не первом месте в процессе преображения. Но перед тем, как принять решение о таком серьёзном шаге, стоит проконсультироваться со специалистом. Ведь именно он может посоветовать, как будет лучше. При этом учитываются все имеющиеся противопоказания.

Но перед консультацией необходимо морально подготовиться. Это будет деликатная беседа. Помимо этого необходимо понимать, что специалист собирает всю необходимую информацию для того, чтобы точно определить, возможна ли работа с человеком в дальнейшем. Хирург Владимир Трапешко имеет более 20 лет практического опыта в проведении пластических операций, ознакомиться с ценами на которые можно на сайте https://tropeshko.com/ceny.


Этапы проведения

После сбора анамнеза специалист устанавливает необходимое количество сеансов, которые потребуются. Это число может быть различным, в зависимости от желаемого результата.

Ведь проводить операцию можно только после того, как ткани хорошо подготовятся к проведению манипуляций. Если процесс разбивается на несколько этапов, то нужно понимать, что красота в скором времени достигнута не будет. Потребуется продолжительный период.

Если пациент понимает всю важность дела, то начинаются подготовительные процессы. Операция закончится положительным результатом лишь в том случае, когда правильно подобрана анестезия и оборудование, а также процедуры проводит персонал высшего класса.

Перед проведением пластики необходимо сдать все анализы. Именно исходя из них и определяется, возможно ли делать операцию или есть какие-либо противопоказания.

А вот на само проведение операции пациент уже не может оказывать никакого воздействия. Продолжительность зависит от профессионализма специалистов и от сложности работы.

В этот этап включаются такие стадии, как подготовка человека и введение ему наркоза, операционные манипуляции и наложение швов. После этого человека уже можно выводить из состояния сна.

А вот период послеоперационный подразделён на две стадии. На первом этапе производится реабилитация и восстановление тканей, а на второй – пациент должен привыкать к новому образу.

Период проведения таких процедур зависит от организма и количества операций. Как правило, он занимает от нескольких недель до месяцев. Помимо этого, корректируемая часть тела также играет большую роль при определении времени проведения процедуры.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля