Energy Diet – для тех, кто привык к активному темпу жизни

В стремлении к стройности и здоровому телу мы то и дело отправляемся на занятия в спортзал. Ежедневные тренировки, как кардио, так и силовые, изнуряют организм человека и требуют тщательного подбора питания.

Energy Diet

Еда должна быть не только полезной, но и высокоэнергетической. Такой, как коктейли Energy Diet от производителя NL International.

Энергия, сушка и легкость

Ежедневно принимая готовую порцию Energy Diet вместо полноценного приема пищи и после тренировок, вы насыщаете свой организм необходимой энергией.

При этом белок и клетчатка, содержащиеся в коктейле, обеспечивают замедленное расщепление углеводов, продлевая чувство сытости на два-три часа.

Тем, кто решил «подсушить» свое тело, принимать коктейль Energy Diet следует по специальному принципу: полпорции до полноценной нагрузки и полторы после.

Такой рецепт позволяет наиболее эффективно перерабатывать подкожный жир в энергию без вреда для мышечных тканей. Отдельно отметим, что готовить коктейль обязательно только на воде.

А легкость и спокойное пищеварение в течение всего дня обеспечат несколько видов белков продукта, в том числе, например, казеин и соя.

Вкусовое разнообразие

Команда ученых компании NL International в процессе разработки Energy Diet, безусловно, особое внимание обратила на состав продукта.

В одной порции готово коктейля – необходимый организму комплекс белков, жиров, углеводов, строительная клетчатка, 12 витаминов, 11 минеральных веществ.

Еще больше информации о Energy Diet и других продуктах NL International ищите на официальной странице компании в Вконтакте - https://vk.com/e_nergylife .

Коллекция коктейлей включает семь вкусовых вариантов на самый придирчивый вкус. Для любителей классики – кофе или шоколад. Для сладкоежек – ягоды и фрукты. Так что каждый день недели можно отмечать своим неповторимым вкусом на выбор!

Energy Diet

Спорт и не только

К слову, употреблять Energy Diet можно не только для повышения эффективности тренировок, но и для нормализации самочувствия.

Начиная внедрять коктейль в свой рацион вместо завтрака, обеда или ужина, вы планомерно приводите свой организм в порядок, улучшаете пищеварение, дарите себе заряд энергии.

Для начинающих спортсменов порция Energy Diet станет отличный толчком на пути к телу мечты. Тем, кто поддерживает свою форму, коктейль поможет контролировать вес, формируя полезные пищевые привычки.

Energy Diet – это команда

Своими спортивными результатами вместе с Energy Diet ежедневно делятся тысячи людей. Среди них – известные личности, актеры и звезды шоу-бизнеса.

Например, телеведущий Тимур Родригез, шоумен Дмитрий Дибров, чемпион России по ММА Расул Мирзаев и многие другие. Все они по достоинству оценили эффект от приема продукта компании NL International, теперь – ваша очередь!

Далее на видео вы можете ознакомиться с отзывом на коктейль Energy Diet.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля