Какая сейчас модная одежда для девочек?

Мода для подростков всегда была особенной. В это период жизни ребёнка он хочет выделяться, декларируя о своей индивидуальности. В то же время он хочет быть частью какой-то общности.

Детская одежда для девочек постоянно изменяется дизайнерам с целью завлечения новых покупателей. Однако далеко не всегда удаётся выбрать то, что действительно приходится по вкусу. Интернет-магазин Бабуся (Babysya.ru) может предложить весьма интересные варианты по доступной цене.

Тенденции подростковой моды лето-осень 2015

Естественно, джинсы – это один из главных предметов гардероба любого подростка. Это практично, удобно и относительно дёшево. В текущем сезоне особенно будут модными любые эксперименты с джинсами:

  • окраска;
  • потёртости;
  • дырки;
  • подвороты.

Говоря о подворотах, они могут достигать середины длины голени (что априорно считается практичным, ведь благодаря этому тренду будет невидно, если ребёнок уже вырос из джинсов).

Подвороты могут быть использованы даже на шортах. Этот тренд относится к любым брюкам, кроме классических. Классика на то и является классикой, чтобы оставаться низменной на протяжении десятилетий.

С разрезами и потёртостями невозможно переусердствовать – чем их больше, тем моднее джинсы.

Джинсы в горох, а так же цветовые переходы

Джинсы в горох, а так же цветовые переходы

Джинсовые брюки с принтом «в горох» являются новинкой текущего года. Причём в бутиках уже появились специальные маркеры для нанесения «гороха». Он может быть удалён быстро и без урона предмету одежды из джинсы.

Широко будет распространено вываривание пигмента. То есть, к примеру, мягкий переход от голубого верха джинсов к абсолютно белому низу.

Об аппликациях так же не стоит забывать. Можно использовать не только любимых мультгероев, но и надписи любого содержания.

Говоря о платьях, они в любом случае должны быть запоминающимися. Причём этот тренд касается не только принтов, но и кроя платьев. Популярны будут явные детские линии (платья принцессы).

Модными цветами летом-осенью 2015 года будут считаться: коралловый, ярко-зелёный (некислотный), нежно-бирюзовый и жёлтый. Зоологические принты так же будут широко использоваться не только в футболках, но и в платьях.

Смотрите также:

Видео продемонстрирует варианты одежды для девочек-подростков «на каждый день»:

Источник №1: http://babysya.ru/devochkam/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля