Туры в Китай — что посмотреть?

Сегодня политическая ситуация в мире заставляет искать новые направления туризма. Вряд ли стоит напоминать о том, что РФ переориентируется на Китай. Быть может, это следует делать не только в сфере углеводородов, но и в туристическом секторе?

Доступные туры в Китай можно найти на www.w-t.com.ua/countries/China. Заранее следует отметить, что в Китае доступен разнообразный туризм. Гарантированно путешествие будет интересным не только для любителей активного отдыха, но и для фанатов осмотра достопримечательностей. Кроме того, доступны многочисленные оздоровительные курорты.

Китай – страна контрастов

Китай – страна контрастов

Тезис, заявленный в заголовке сложно опровергнуть. В Китае располагаются огромные небоскрёбы, но через сто метров уже можно найти небольшие одноэтажные частные постройки саманного типа.

Говоря о туристическом Китае, в первую очередь приходит на ум Пекин. Здесь гастрономические туры являются основными. Если Вы хотите окунуться в китайскую кухню с головой, лучшей возможности не представиться.

А вот остров Хайнань может предоставить сразу достаточно много:

  • оздоровительные курорты;
  • дайвинг;
  • чайная церемония и т.д.

Естественно, на оздоровительных курортах в большей степени будет присутствовать восточная медицина. Следует ожидать иглоукалывание, массаж, рыбок, которые будут «обгладывать» пятки (они едят только отмершую кожу) и т.д.

Главное достоинство Хайнаня – это уникальные песчаные пляжи. Вы удивитесь, когда увидите, что в прибрежной зоне под водой так же находится мельчайший песок.

Экскурсия на вулкан Ма Ань

Экскурсия на вулкан Ма Ань

Вулкан Ма Ань – одна из главных достопримечательностей Китая. На его верхушке расположены рестораны. Причём, готовят пищу прямо на огне от вулкана! Конечно, трапеза там стоит недёшево.

Но не было ещё ни одного туриста, который бы сказал, что приём пищи на вулкане не дарит незабываемых впечатлений. В целом следует отметить, что Китай позволит отдыхать туристам из России ничуть не хуже, чем на курортах Турции.

В большинстве своём, туристические агентства перестали продавать туры в страну, поддерживающую международный терроризм. Но единичные случаи продолжают фиксироваться.

Какой бы ни была низкая цена, не стоит рисковать жизнью ради отдыха! Кроме того, Турция в ближайшей перспективе может оказаться в состоянии войны с Ираком (турецкие войска до сих пор стоят под Масулом).

На видео будет представлен топ 5 достопримечательностей Китая:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля