Обзор отеля Ganz SPA в Буковеле

Буковель продолжает оставаться топовым горнолыжным курортом не только в Ивано-Франковской области, а во всей Украине. Здесь стремятся организовать свой отдых не только украинцы, но и иностранные туристы. Причиной столь высокой популярности локации стали не только уникальные природные красоты. В окрестностях действительно есть на что посмотреть, что фотографировать. Сервис, само обслуживание в курортной зоне организовано на европейском уровне. При этом стоимость проживания, питания вполне доступна для подавляющего большинства туристов.

На сайте https://ganz.com.ua/ru/glavnaya/ Вы сможете ознакомиться с условиями отдыха в Буковеле. Ganz&SPA является частью сети отелей. Открыт комплекс был совсем недавно. Он обладает рядом преимуществ в сравнении с конкурирующими вариантами для размещения туристов.

На что может рассчитывать постоялец Ganz&SPA?

На что может рассчитывать постоялец Ganz&SPA?

Отель предоставляет следующий комплекс услуг:

  • комфортабельные номера различных классов (люкс, полулюкс, коттедж, твин);
  • в непосредственной близости с отелем проходит подъёмник (прямо на горнолыжный склон);
  • в отеле есть специальная лыжная комната (можно подготовить лыжи к катанию, подогреть ботинки);
  • отель обладает собственной SPA-зоной;
  • уютный ресторан предлагает привлекательное меню;
  • рядом с отелем расположен охраняемый паркинг с системой видеонаблюдения.

Номера действительно разнообразны. Здесь каждый сможет подобрать для себя уютный вариант. Объединяет номера стилистика интерьера. Ganz&SPA выполнен в классической стилистике Карпат (дерево + натуральный камень).

То, что рядом с Ganz&SPA проходит подъёмник на склон – огромное преимущество. Туристу не приходится тратить дополнительное время. В случае необходимости добраться до своего номера со склона не составит труда.

У туристов больше нет необходимости выполнять подготовку лыж заранее. Всё можно произвести непосредственно на месте, в специализированном помещении.

Активный катание подразумевает пассивный отдых

Активный катание подразумевает пассивный отдых

Чтобы кататься на лыжах хотя бы на протяжении 4 часов к ряду, необходимо иметь крепкое телосложение. Тем не менее, каким бы высоким ни был тонус мышц, рано или поздно в них начнёт накапливаться усталость.

Эффективнее всего от неё избавляться в SPA-комплексе. Именно здесь и достигается восстановление организма.

Завершить день можно за приятной беседой в ресторане. К слову сказать, день начинается с него же. Ganz&SPA предлагает завтрак в континентальном формате (т.е. стандартный шведский стол).

Смотрите также:

В видео представлен 3D тур по отелю Ganz&SPA Буковель:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля