Портплед — что это такое?

В длительных путешествиях одной из главных проблем является невозможность поддержания презентабельного вида одежды. В лучшем случае можно сдать одежду в химчистку, где её презентабельность и будет восстановлена.

Но, что Вы будете делать, если узнаете о том, что существует простой и доступный способ, который позволит избежать необходимости глажки одежды в дороге? На http://buybag.com.ua/portpledy/ Вы сможете найти портпледы по доступной цене и в широком ассортименте (размеры, модели, цвета).

Для чего необходим портплед

 Для чего необходим портплед

Потрплед – это специальная сумка, которая позволяет укладывать одежду таким образом, что она не мнётся в дороге. В подобную сумку можно положить не только мужской деловой костюм или сорочки, но и женское вечернее платье.

Используя портплед, даже если Вы прибыли на мероприятие в последний момент у Вас всегда будет возможность быстро переодеться в выглаженную одежду и выглядеть так, как будто Вы приехали ещё вчера, хорошенько выспались после дороги и полностью готовы к мероприятию.

Сегодня на рынке представлены всего два вида портпледов (строго говоря, других не существует):

  • в виде обыкновенной сумки через плечо;
  • на колёсиках с выдвижной ручкой, как у авиачемоданов.

У каждого из них есть свои преимущества. К примеру, в первый можно положить одежду и взять её с собой в самолёт в качестве ручной клади. Так Вы будете абсолютно уверены в том, что одежда не потеряется, и никто её не украдёт.

У второго типа существуют ролики. Они подойдут в большей степени для женщин. Так как не необходимости тащить не себе вещи, их просто можно без особого усилия тянуть за собой.

Дорожная сумка или портплед

Дорожная сумка или портплед

Следует отметить, что любой портплед оснащается огромным количеством различного рода кармашков и потайных отверстий. То есть, по большому счёту портплед от дорожной сумки ничем не отличается.

Кроме того, означенный тип дорожного аксессуара всегда является модным. Портплед понадобится практически в любом путешествии. Оно не обязательно должно быть командировкой.

Ценовая политика на портпледы выглядит весьма вариативно, особенно в последнее время (колебания курса национальной валюты). Сегодня портплед можно приобрести и за 2 000 рублей и за 25 000 рублей.

Смотрите также:

На видео будут продемонстрированы современные мужские портпледы. Такие зачастую можно увидеть у бизнесменов или топ-менеджеров крупных интернациональных компаний:

Источник №1: http://buybag.com.ua/portpledy/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля