С чем носить платье с воланами?

В гардеробе каждой женщины либо есть, либо обязательно появится в ближайшей перспективе платье с воланами. Также их называют оборками. Подобный предмет одежды имеет целый ряд преимуществ, если речь идёт о неидеальных фигурах. Постольку-поскольку идеальными телами на планете обладают лишь считанные единицы, платье с воланами должно быть у каждой без сомнения (вне зависимости от роста, комплекции и типа фигуры).

На сайте http://pap-nsk.ru/shop/dresses Вы сможете найти женские платья в широком ассортименте. Вас порадуют доступные цены и быстрая доставка (в сравнении с доставкой аналогичных вещей с AliExpress). Тем не менее, недостаточно надеть на себя платье с воланами и сразу же скрыть все существующие недостатки. К собственному образу необходимо подходить с особым вниманием.

Недостатки фигуры, которые способно скрыть платье с воланом

Недостатки фигуры, которые способно скрыть платье с воланом

Если Вы обладаете достаточно плоской фигурой, настоятельно рекомендуется приобрести платье с воланами, которые закреплены в области ягодиц. Такой подход позволит выровнять диспропорцию и зрительно сузить талию.

Фигура становится ещё более изящнее и женственнее. Также подобные платья (но с воланами в других зонах) способны корректировать:

  • тяжёлые бёдра (длинное платье с воланами);
  • полные ноги (воланы располагаются по подолу, который не выше щиколотки);
  • необъёмную грудь (воланы располагаются по линии груди на платье, блузке) и т.д.

Вы обладаете невысоким ростом, но при этом хотите быть пропорциональной? Выбирайте платье с воланами, которые расположены вдоль всего платья.

Чем дополнить платье с воланами?

Чем дополнить платье с воланами?

Существует множество вариантов. Самым распространённым является игра на контрастах. К примеру, женственное и нежное платье всегда можно уравновесить строгим офисным пиджаком.

Ажурная шаль или элегантный жакет болеро подойдёт к платью подобного рода тоже.

Можно усилить акцент на контрасте. Сочетайте платье в пол с воланами вместе с кожаной косухой с металлическими клёпками. Но в этом случае необходимо уметь подбирать обувь.

Классические туфли – беспроигрышный вариант. Правда он будет выглядеть странным и нелепым в сочетании с кожаной косухой. Тем не менее, для кича всегда есть место и простор.

Другим вариантом обуви следует считать ботильоны на шнуровке. Невысокие сапоги на низком ходу в большей степени рекомендованы невысоким девушкам.

Смотрите также:

В видео предлагается инструкция по самостоятельному пошиву платья с воланом:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля