С чем носить женские белые кроссовки?

Белые кроссовки в последнее время стали трендом, который продолжает набирать популярность. Причём они являются частью не только спортивного комплекта одежды, но и обыкновенных казуальных комплектов.

С чем носить белые кроссовки? На этот вопрос нет однозначного ответа. Ведь некоторые модницы умудряются сочетать означенную модель обуви даже с лёгкой юбкой.

Преимущества и недостатки белых кроссовок

Преимущества и недостатки белых кроссовок

Ниже будет представлен подробный список положительных критериев белой спортивной обуви:

  • удобство;
  • лучшее дополнение для любого казуального комплекта одежды;
  • добавляют девушке «очков» в глазах окружающих (белые кроссовки всегда должны быть идеально чистыми).

Выбор белых кроссовок должен основываться на фактической цели. Хотите ли Вы приобрести обувь для занятий спортом или кроссовки будут использоваться на повседневной основе в качестве дополнения к образу городского стиля?

Лучшей моделью для занятий спортом считается Reebok Princess. Их подошва выполнена из пены – они очень лёгкие (практически незаметные на ноге).

Единственным минусом служит кожзаменитель. Он уступает в надёжности натуральной коже, хоть и обладает той же дышащей способностью.

Городской стиль: высокие женские кроссовки

Городской стиль: высокие женские кроссовки

Сегодня популярны именно высокие модели, которые закрывают лодыжку, полностью. В пример можно привести Reebok Freestyle или Adidas Jeremy Scott. Все означенные модели обладают плоской подошвой.

Но с 2013 года обязательным атрибутом гардероба любой модницы стали «сникерсы». Речь идёт, естественно, не об энергетическом шоколадном батончике. Кроссовки на танкетке сочетаются практически с любым комплектом одежды.

Голливудские звёзды запечатлевались в «сникерсах», которые сочетались с юбками и зимними пальто.

Кроме всем привычных спортивных сочетаний, кроссовки можно носить с джинсами и шортами. К примеру, стилисты Vogue предлагают носить подобную обувь с клетчатыми рубашками и полосатыми кофтами.

Дженнифер Лопес предпочитает сочетать «сникерсы» с клетчатым пальто, а Кейт Босуорт одевает белые кроссовки вместе с шифоновой юбкой.

Смотрите также:

Видео продемонстрирует несколько готовых луков для белых кроссовок:

Источник №1: http://lookagram.ru/how_to_wear.php?item=55&color=38

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля