Свадьба в стиле “райское наслаждение”.

Солнце…Океан…Белый песок…Пальмы… Жених и невеста…регистратор… Вы только представьте: самое важное событие в вашей жизни на островах, где только Вы и ваша любовь!

В последнее время все чаще молодожены решают расписаться «по-тихому» в ЗАГСе и уехать отдыхать на острова, прихватив с собой свадебное платье и костюм жениха.  Например, свадьба в Доминикане – не об этом ли мечтает каждая невеста?

За несколько дней, до прибытия на место отдыха, многие пары договариваются с местными организаторами о проведении символической церемонии.

54uabm4u

Символическая церемония проводится на берегу океана, где регистратор будет говорить свою свадебную речь только для Вас, а фотограф запечатлеет яркие моменты Вашего события!

После проведения церемонии Вы получите незабываемые фотографии, которые сможете вложить в свой свадебный альбом.

Однако, символическая церемония не предполагает никаких юридически значимых действий, ее организация позволяет лишь устроить для себя любимых сказку и получить восхитительные качественные фото.

Официальная церемония на островах – идеальный вариант для тех, кто желает получить свидетельство о браке в момент, когда их впервые объявят мужем и женой.

Данный вариант несколько дороже, чем символическая церемония, поскольку включает в себя подготовку документов и легализацию свидетельства о заключении брака.

свадьба в доминиканской республике

Для того, чтобы организовать свадебную церемонию, Вам необходимо, во-первых, определиться с местом. Выбор островов для проведения волшебной свадебной церемонии велик: Мальдивы, Доминикана, Куба, Ямайка, Кипр и так далее.

При таком разнообразии, Вы всегда сможете выбрать себе остров по вкусу и бюджету!

Во-вторых, определиться со сроками поездки.

В третьих, выбрать организатора, который полностью займется воплощением ваших идей. К данному шагу нужно подойти серьезно, иначе в вашем воображении картинка сложится одна, а жизни получится другая.

В-четвертых, собрать и оформить необходимые документы, произвести их перевод и а"постилизацию.

Когда весь подготовительный этап на пути к Вашей мечте будет пройден, останется только ждать самого счастливого и неповторимого дня в Вашей жизни!

Устройте себе удивительную свадьбу в стиле «райское наслаждение»!

Смотрите также:

Какой длины должно быть свадебное платье?

Иллюзионист на свадьбу - шоу Максима Бельского http://kupidonchik.org/illyuzionist-na-svadbu-shou-maksima-belskogo/.

Интересности на тему: Что можно сделать из воздушных шариков?

Классные советы в статье "Свадебные подарки. Как выбрать правильный подарок молодоженам?" здесь.

Также смотрите на видео пример проведения свадьбы в Доминикане.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля