Как правильно наносить гель лак кошачий глаз

Популярность такой разновидности маникюра, как гель-лак, обусловлена не только тем, что он долго держится на ногтях. Благодаря особой техники выполнения, гель-лак дает большой простор для фантазии и возможностей для ногтевого дизайна.

Как правильно наносить гель лак кошачий глаз

Каталог Oxxi Professional - это сайт в Интернете, где каждый может приобрести все, что нужно для изготовления гелевого покрытия на ногтях. Здесь можно приобрести особый лак, который мастера называют кошачий глаз. Это название обусловлено необычным рисунком, напоминающим одноименный полудрагоценный камень.

Особенности нанесения

При выполнении маникюра при помощи гель-лака необходимо иметь специальную ультрафиолетовую лампу. Без этого устройства невозможно просушить многослойное покрытие. Но если дизайн подразумевает использование особого лака «кошачий глаз», то потребуется использовать еще одно приспособление – небольшой магнит.

Необычный рисунок на ногтях возникает после того, как на лак оказывается магнитное воздействие. Металлические частички, входящие в его состав, под воздействием магнитного поля образуют самые необычные узоры. Это могут полоски, зигзаги и т.д. Сложность рисунка зависит от опыта мастера.

Процесс нанесения лака происходит в несколько этапов:

  • подготовка ногтей обычным способом. Маникюр может быть, как обрезным, так и с использованием специальных средств для удаления кутикулы;

Как правильно наносить гель лак кошачий глаз

  • нанесение базы. Данный этап является обязательным независимо от используемого декоративного покрытия. База ложится густым слоем, который позволяет полностью выровнять ногтевую пластину и сделать ее гладкой;
  • покрытие ногтей цветным лаком. Этот этап не является обязательным, все зависит от того, какой эффект вы хотите получить;
  • непосредственное нанесение гель-лака «кошачий глаз», и последующее воздействие на него магнитом;
  • покрытие ногтей топом.

Каждый слой должен в обязательном порядке просушиваться под УФ-лампой. После того, как весь процесс будет завершен, останется лишь снять липкий слой и обработать ногти специальным маслом.

Несколько советов

Использовать лак, который дает эффект камня «кошачий глаз», достаточно просто. Но несколько правил все же стоит запомнить, их соблюдение обеспечит идеальный результат:

  1. Сначала лак «кошачий глаз» наносится на один палец, затем его подвергают воздействию магнита и просушивают. Затем процедуру повторяют на втором пальце.
  2. Используемый лак и магнит должны быть от одного производителя. Таким образом вы будете уверены, что приспособление будет вырабатывать магнитное поле достаточной силы для передвижения металлических частиц конкретного размера.

Смотрите также:

Что такое ринопластика носа?

Как правильно наносить гель-лак? http://kupidonchik.org/kak-pravilno-nanosit-gel-lak/.

Интересности на тему: Sesderma Sensyses Cleanser classic - для чего?

Классные советы в статье "Как применять ретинол для лица " здесь.

Прикладывая магнит под углом или вертикально, можно добиться самых разных рисунков.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля