На что стоит обратить внимание: Июньский выпуск Лондонской недели моды 2022 года

На что стоит обратить внимание: Июньский выпуск Лондонской недели моды 2022 года

hd150krx

ЛОНДОН— Трехдневная летняя Лондонская неделя моды стартует в пятницу, и в рамках гибридного физического и цифрового расписания более 30 брендов представят свои новые коллекции.

Отсутствие обычных громких имен означает, что новые бренды получают больше внимания. Здесь WWD выделяет четырех многообещающих новичков, которые дебютируют на Лондонской неделе моды.

Брэндон Чой Только что завершивший в этом году показ выпускников Central Saint Martins MA fashion, Брэндон Чой готов к своему сольному дебюту в DiscoveryLab в субботу. Наполовину французский, наполовину китайский дизайнер из Портсмута хочет привнести новый взгляд в мир высокой моды. "Моя работа затрагивает некоторые важные темы в обществе, такие как экологичность, сообщество и мастерство, и содержит элементы элегантной простоты, смешанные с более грубой и своего рода максималистской энергией", - сказал Чой.

Коллекция, которая будет представлена осенью 2022 года, основана на его выпускной коллекции с добавлением трех новых предметов. "Большая часть тем - это постоянное исследование скромных материалов, таких как картон, бумага и ситец, а силуэты продолжают отсылать к знакомым образам золотого века высокой моды", - объяснил Чой, добавив, что его бренд, по сути, исследует, "как человеческая чувствительность и ритуальное мастерство сочетаются в предложении о строительстве и деконструкции, руководимых процессом и стремлением к неожиданной красоте".

Для Цоя, который получил очень творческое воспитание и который работал в таких местах, как Aganovich, Viktor & Рольф и Вивьен Вествуд, мода - это продолжение скульптуры, но такая, которую люди могут носить и в которой они могут жить. "Это может изменить нашу позу, вызвать эмоции и, в конечном счете, изменить нашу внешность.

В детстве я всегда была очарована модой и всеми замечательными женщинами в моей большой семье, особенно чувством стиля моей матери. Дискуссии о стиле и одежде всегда были частью разговоров в моей семье", - добавил он.

Забегая вперед, Чой надеется не торопиться со своим одноименным лейблом. "Я никуда не спешу и хочу не торопиться, чтобы творить. Изучаю новые идеи и методы и работаю в пределах своих возможностей.

Начнем с того, что я хотел бы поработать над некоторыми заказными работами и заказами для клиентов, а также заняться некоторыми консультационными и другими совместными проектами", - сказал он. — Тяньвэй Чжан АБАГА Велли Дизайнерский дуэт Адемиде Удома и Диалло Нехимия Хасмат-Аии, стоящие за лондонским брендом ABAGA Velli, начали работать вместе в 2019 году, и эти отношения привели к тому, что они вместе основали лейбл, объединивший их признательность африканской диаспоре. “Мы чувствовали, что многие бренды, возглавляемые диаспорой, были великолепны по-своему, но иногда внимания к деталям не хватало, в отличие от внимания к рекламе”, - сказал Удома, который имеет опыт пошива одежды. “Что касается нас, то мы всегда хотели создать что-то, основанное исключительно на внимании к деталям и культуре повествования, а не на подходе, основанном на рекламе уличной одежды”, - сказал Удома. Он благодарит дизайнера Майкла Брауна за то, что тот показал ему все тонкости.

У Брауна есть свой собственный одноименный лейбл, и он был бывшим закройщиком в Chittleborough & Morgan. Их дебютная коллекция под названием "Все дороги ведут к Рогу" - дань уважения взрослению в африканской семье.

Удома часто сопровождал свою мать к портному за свадебной одеждой: “Портной моей матери не обязательно считается роскошью в нигерийской культуре, это скорее функциональность, в то время как в Англии иметь своего личного портного - большое дело”. В то время как коллекция вдохновлена африканской диаспорой, бренд отказался от использования восковых принтов, сосредоточившись на пошиве одежды и изделиях утилитарного стиля для уличного образа. Удома больше всего любит джинсовую куртку с запахом по сентиментальным причинам, поскольку это была одна из первых вещей, которые он когда-либо создавал.

Дизайнерская пара работала с фабриками тканей, получившими одобрение на экологичность, для производства своих материалов, обычно используя для пошива одежды деним, шелк и хлопок из Японии. “Из-за этого цена немного выше, но это то, о чем я забочусь, а не просто снижаю цену”, - объясняет он, показывая, что все пуговицы, используемые во всей коллекции, переработаны. Удома снял и написал фильм о коллекции, в котором приняли участие музыканты Минк и Джон Глейшер.

В короткометражном фильме использованы отрывки из высказываний бразильского критика Пауло Фрейре об образовании. “Образование - это в равной степени и то, что ученик учит учителя, и то, что учитель учит ученика”, - сказал он, сравнивая свою любовь к одежде с портными, которых он встречал со временем, которые научили его чему-то новому. — Хикмат Мохаммед Карлота Баррера Для лондонского дизайнера Карлоты Барреры ее дебютный показ на Лондонской неделе моды посвящен ее любимой стране - Кубе. “Я путешествовала туда на протяжении многих лет, потому что у моих родителей есть тесные отношения с этим местом и местом их медового месяца”, - объяснила она.

Баррера обратился к улицам Кубы в поисках вдохновения для тканей и цветовых сочетаний, использованных в коллекции. “Я использовала желтый и коричневый цвета, которые могут показаться стариковскими, но в то же время могут быть действительно свежими и современными”, - сказала она, признавшись, что это лично для нее, потому что она видела страну со стороны, а не глазами туриста.

В этом сезоне она отказалась от своих фирменных приглушенных цветов в пользу ярких синих, белых и изумрудно-зеленых, которые используются во многих зданиях на Кубе. Одновременно для коллекции она закупила ткани deadstock из Италии и Испании, сделав большой акцент на льне — летней ткани, которую обычно носят на Кубе.

Прорывные образы из коллекции - летняя интерпретация джинсовых курток Barrera из льна trompe l'oeil. Другие экспонаты включают отсканированные отпечатки морских водорослей и крышек от бутылок с водой, которые она собрала в море. “Речь идет о том, чтобы создать что-то красивое, но в то же время сказать: ”Теперь это океан, действительно ли мы этого хотим?" - сказала она.

Бестселлеры Барреры - это ее майки с замысловатыми вырезами, подчеркивающие мужскую сексуальность, которые она выпускает со времен своей магистерской коллекции в Лондонском колледже моды в 2018 году. Она продолжает использовать их в своих сшитых на заказ блейзерах и смокингах. “Для меня это нечто особенное, и просто замечательно, что я могу продолжать делать их в разных цветах”, — добавила она. - H. M. Sans Peng В сексуальном корсетном топе и трикотажном платье в пол из вселенной "Дюны" лондонский китайский модельер Санс Пэн знает, что привлекает завсегдатаев вечеринок Восточного Лондона.

Стремясь поощрять инклюзивность в моде и демонстрировать устойчивые практики, Пэн основал одноименный бренд gender-fluid в 2021 году во время пандемии COVID-19. Черпая вдохновение из собственного межкультурного квир-опыта, его коллекция spring 2023, которая будет выпущена в цифровом формате с DiscoveryLab в субботу, представляет собой культурное исследование его родного города Шэньчжэнь 80-90-х годов, когда маленькая рыбацкая деревушка начала превращаться в один из самых передовых мегаполисов Китая. . "Вы можете увидеть много спортивных элементов, широкие ноги и силуэты с обтягивающей талией, что является как бы микрокосмом особой эпохи и географического положения, в котором я родился.

Смотрите также:

Kith и New Balance Отмечают Юбилеи Коллекцией

Puma Представляет женские кроссовки для бега http://kupidonchik.org/puma-predstavlyaet-zhenskie-krossovki-dlya-bega/.

Интересности на тему: Курорт Анна Суй 2023

Классные советы в статье "На свадьбе Бритни Спирс и Сэма Асгари" здесь.

В то время Шэньчжэнь находился под тонким влиянием поп-музыки Гонконга. Эти классические элементы года и сегодня кажутся мне авангардными", - сказал он.

Для цифровой витрины он создал дополнительную серию предметов, доступных для покупки, из переработанной и высококачественной ткани deadstock. Запустив модный обувной лейбл Untitlab, Пэн сказал, что со своим собственным лейблом он хочет больше сосредоточиться на сочетании своего внимания к деталям и одержимости мастерством, а также на том, чтобы "заставить больше людей любить себя и природу". — T. Z. Related:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля