Вернемся к работе на Парижских мужских выставках

Вернемся к работе на Парижских мужских выставках

ПАРИЖ — Не только город был переполнен во время недавней недели мужской моды здесь; организаторы выставок вздохнули с облегчением в прошлые выходные, когда покупатели вернулись на мероприятия, включая Tranoi и Man, после двух лет сокращенных тиражей. “Покупатели не просто здесь, они пишут заказы, в том числе на первые коллекции, что бывает редко”, - подытожил генеральный директор Tranoi Борис Провост. “Мы стали свидетелями возвращения американских, японских и южнокорейских покупателей, и это здорово”. Благодаря положительным отзывам о переходе к более ориентированному на дизайн позиционированию, выставка Tranoi, которая проходила с 24 по 26 июня, пожинает плоды своего сотрудничества с Федерацией высокой моды и моды, подписанного в прошлом году, благодаря синергии с выставочным залом федерации для молодых дизайнеров Sphere. дизайнеров и его оживленное расположение во Дворце Токио.

Шоу, на котором были представлены работы 42 дизайнеров, в основном мужской одежды и аксессуаров, расширило свою программу мероприятий, организовав презентации подиумов для трех лейблов, LYPH, DenzilPatrick и David Tlale, во внутреннем дворе заведения. По словам Провоста, это привлекло покупателей и прессу, которые традиционно не посещали выставку. “Люди вернулись за нашей третьей коллекцией”, - согласился Дэниел Гейл, основатель британской компании DenzilPatrick, которая ведет переговоры с несколькими крупными универмагами.

Участник выставки во второй раз, он разработал красочную коллекцию, исследующую индивидуальность, с множеством причудливых отсылок к школьной жизни и подростковой тоске. “Это наш первый Tranoi, и он оказался лучше, чем мультибрендовые выставочные залы”, - сказал Фредерик Эдмонсон, основатель LYPH. “Крупные покупатели не торопятся, чтобы пройти осмотр, и у нас есть письменные заказы”. В Man, который вернулся в свой Вандомский павильон, где в течение трех дней до 26 июня было представлено около 60 торговых марок, впервые с начала пандемии движение было оживленным, и директор Man /Woman Антуан Флох сказал, что экспоненты и покупатели хорошо отреагировали на концепцию сокращения в одном месте. “Недавно я спросил исторических экспонентов, что им не нравится в самых последних выпусках выставки, предшествовавших пандемии, и они единодушно ответили, что она стала слишком масштабной”, - сказал он. “Около 70-80 брендов - это самое подходящее место”. На шоу наряду с новичками были представлены такие известные лейблы, как Wood Wood, Gitman Vintage и Veja Paris. “Все они достигли своих целей к концу первого дня”, - сказал Флох. “Люди были действительно счастливы снова быть вместе”. По словам наблюдателей, покупатели покупали стили заявлений. “Во время COVID-19 мой магазин превратился из среднего класса в элитный”, - подытожил Рэнди Хугевеген, владелец магазина About Lifestyle в Амстердаме. (Он также является соучредителем бренда Ampere, представленного ниже. ) “Люди ищут особенные вещи, тратят гораздо больше, но хранят их дольше”, - сказал он. О направлении мужских коллекций в этом сезоне: “Во всех коллекциях больше декоративного оттенка, они более утонченные, в то время как последние пару сезонов были очень яркими”. В то время как в мужском календаре была выставка в январе - View, которая дебютировала ранее в этом году, не повторила упражнение — в городе также было новое мероприятие.

DRP, организованный организатором Premiere Classe WSN, представляет собой ориентированное на потребителя шоу, ориентированное на культуру drop, и продлится три дня до 25 июня в Grand Palais Ephemere. Он объединил обувной форум Sneakerness, а также ряд брендов уличной одежды, с пространствами, демонстрирующими новые технологии, в том числе собственную метавселенную DRP и фабрику фьючерсов, специалиста по NFT для индустрии кроссовок, который собрал 2.

В прошлом году было выделено 5 миллионов евро, а также игровая зона и площадка для мастер-классов и соревнований по скейтбордингу и баскетболу, которая по вечерам превращалась в концертную площадку. Организаторы ожидали 10 000 посетителей в течение трехдневной программы до 25 июня, но экспоненты заявили, что посещаемость была медленнее, чем ожидалось, и была более интересной с точки зрения деловых контактов, чем с точки зрения продаж. “Здесь намного тише, чем ожидалось”, - сказал Энтони Дешоукс, основатель лейбла Missive, который предлагает уличную одежду, которую можно персонализировать и адаптировать с помощью букв и нашивок на липучках.

“Я наладил хорошие контакты между b-to-b, например, с музеем, который хочет занять очередь, но я думаю, что для целевой аудитории необходимость платить за посещение мероприятия является препятствием”. Завсегдатай Sneakerness Фрэнк — он отказался назвать свою фамилию — владелец немецкого торгового центра Kixery, посетовал: “Обычно в Sneakerness люди выстраиваются в очередь, а здесь никого нет”. Основные моменты Парижских Выставок Дэвид Тлале Показ в: Tranoi Категория: Готовая одежда Южноафриканский дизайнер Дэвид Тлале, возможно, новичок в показах в Париже, но его роскошный бренд gender-fluid за последние 19 лет завоевал множество поклонников на родине. “На протяжении многих лет я приезжал в Париж в качестве туриста, а также занимался поиском материалов и вдохновения.

И теперь, в 2022 году, я прихожу сюда как я, как дизайнер. Это действительно, действительно унизительно”, - сказал он WWD после своей презентации. “Честно говоря, это пугает, потому что вы представляете сердцебиение моды, и люди смотрят на вашу подпись, а также на то, что вы отстаиваете, другими глазами.

Да, меня могут прославить в моей стране, но приехать сюда - это все равно что начать с нуля и перестроить бренд. ” Дизайнер также поощряет молодых креативщиков с помощью программы стажировок, запущенной в 2012 году. “Я думаю, что могу с гордостью сказать, что бренд David Tlale представил около семи солидных брендов, которые в настоящее время строятся и усердно работают в Южной Африке. Так что наш бренд - это не только мода, но и действительно наследие”, - сказал он.

Цены: от 4 000 до 28 000 южноафриканских рандов в розницу, или от 250 до 1760 долларов США по текущему курсу   Льоса Показ в: Tranoi Категория: Мужская одежда Проработав дизайнером и консультантом в сфере спортивной одежды в течение 20 лет, Фред Льоса решил объединить свой опыт со страстью к мужской одежде. “Я пытаюсь сочетать чистоту пошива с гибкостью спортивной одежды”, - объяснил он. С помощью объемных, но структурированных силуэтов и текстурированных деталей он стремится обновить цветовую палитру мужской одежды пыльными, приглушенными пастельными оттенками.

После запуска лейбла в 2020 году и успеха серии парижских всплывающих окон, это был его первый сезон, открывающийся для оптовой продажи. Цена: 250 евро в среднем в розницу   Ампер Показано на: Мужчина Категория: Мужская одежда Уже третий сезон амстердамский бренд Ampere - это высококлассный мужской бренд, специализирующийся на сочетании украшенных деталей, таких как кружево, вышивка и гипюр, со спортивными силуэтами. “Мы хотели сделать мужскую одежду более романтичной”, - объяснил соучредитель Aleks Kuijpers, специалист по текстилю, который объединился с Рэнди Хугевегеном, владельцем двух бутиков мужской одежды класса люкс About Lifestyle в Амстердаме, чтобы объединить их соответствующий опыт и предложить современный гардероб.

Цены: от 100 до 795 евро в розницу   Безымянные произведения искусства Показано на: Мужчина Категория: Уличная одежда Графический дизайнер Эразмо Чуфо работал с некоторыми крупнейшими брендами уличной одежды, включая Off-White и Adidas. Увидев успех созданных им одноразовых изделий, он решил запустить свой собственный бренд, и его первая коллекция, представленная в январе, собрала около 30 покупателей, в том числе Х. Лоренцо. “Я польщен таким вниманием, я всегда работал на заднем плане для крупных брендов”, - сказал он WWD. С его второй оптовой коллекцией под названием “Принадлежность” модельный ряд с живым чувством и графическими деталями был разработан для изучения общей символики и желания молодых людей настраивать свою одежду.

По его словам, покупатели тяготели к эффектным вещам в линейке, таким как трикотаж большого размера. Цены: от 150 до 400 евро в розницу   ЛИФ Показ в: Tranoi Категория: Уличная одежда Произносимый как “life” и сокращенный от “Live Young Play Hard”, бренд является детищем бывшего дизайнера Paul Smith Фредерика Эдмонсона, базирующегося в английском Озерном крае.

Запущенный в 2015 году, бренд использует переработанные ткани и материалы и вдохновлен популярной культурой.

В этом году он стал финалистом премии British Fashion Council x GQ Designer Fashion Fund.

Его дизайн основан на утилитарных деталях, сочетающихся друг с другом, с карманами на кнопках, которые можно комбинировать с различными предметами коллекции, или вставками на молнии, которые можно менять местами. Также была выпущена капсула с черно-белыми изображениями с QR-кодами, которые ссылаются на платформу бренда “Сеансы терапии”, предлагающую библиотеку бесплатного контента для хорошего самочувствия.

Цены: от 155 до 680 фунтов стерлингов в розницу   Иснурх Показ в: Tranoi Категория: Современная мужская одежда Основанный в 2017 году, ориентированный на устойчивое развитие лейбл Isnurh, базирующийся в Копенгагене, предлагает концепцию, сочетающую скандинавский минимализм с влиянием ремесел. Благодаря коллекции, на 60% состоящей из тканей deadstock — от махровой рубашки и джоггеров с пастельным принтом до деталей на тренче, например, — бренд демонстрирует быстрый рост благодаря поддержке знаменитостей, а универмаги Illum и Magasin du Nord входят в число его поставщиков в Дании.

Смотрите также:

Самые стильные моменты Марго Робби За Последние годы

Сиара Надевает оранжевое платье Alessandro Vigilante с вырезом и Расселом Уилсоном на вечеринке Serpentine Gallery http://kupidonchik.org/siara-nadevaet-oranzhevoe-plate-alessandro-vigilante-s-vyirezom-i-rasselom-uilsonom-na-vecherinke-serpentine-gallery/.

Интересности на тему: Мужская весна 2023 года Александра Маккуина

Классные советы в статье "Курорт Николь Миллер 2023" здесь.

В линейку входят футболки Tencel, изготовленные в партнерстве с технологической компанией Rodinia, напечатанные с использованием инновационной безводной технологии биоразлагаемыми чернилами. Цены: от 97 до 540 евро в розницу   Де Пино Показ в: Tranoi Категория: Готовая одежда Выпускник парижского университета La Cambre Габриэль Фигейредо, который работал в мастерской вышивки Maison Margiela, в 2020 году запустил свой бренд genderless, сочетающий женственность и наивность, детские отсылки в своих силуэтах в черном и белоснежном цветах с использованием в основном переработанных тканей.

В гардеробе, начиная от изысканной вечерней одежды — особенно выделялась накидка, покрытая гигантскими 3D—нарциссами, - и заканчивая твидовыми жакетами, вязаным трикотажем и спортивными брюками, все продумано до мелочей. Цены: от 140 до 810 евро напрямую потребителю.   Студия формата А3 Показ по адресу: DRP Категория: Аксессуары

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля