Какие купальники в моде летом 2019

После холодной зимы, все с нетерпением ждут теплых солнечных летних дней. Короткие ночи и ясные дни, которые можно проводить на пляже, наслаждаясь отдыхом.

Какие купальники в моде летом 2019

Чтобы блистать, как настоящая звезда, нужно правильно подобрать фасон купальника. Поможет в этом деле интернет-магазиин mareluna.ru.

Купальники 2019 года считаются очень нарядными и неповторимыми. Сложные модели иногда напоминают топ или бюст от шикарного вечернего платья.

В моду снова возвращаются купальники вязаного типа с ажурными вставками. Еще один вид купальника, который будет в топе 2019 года – это спортивный стиль. Ну и куда же без причудливых элементов декора и вырезов.

Рюши и оборки

Нераздельные купальники с множеством оборочек в районе груди и талии, по праву занимают первое место среди новинок 2019 года. Элементы выполнены из прочной и весьма плотной ткани, за счет чего, волны поднимаются, а не свисают вниз.

Отличный вариант купальника для тех, кто готов находиться на пляже до самого заката. Вечером достаточно надеть юбку или шорты и образ будет совершенно другим, но все таким же непревзойденным.

Не забывайте и про аксессуары к купальнику. Это может быть:

  • шляпа;
  • очки;
  • парео;
  • накидка;
  • украшения.

Полосы в моде

Дизайнеры выпустили ряд моделей с множеством полос, лямок и бретелек. Таким способом, подчеркивается сексуальность и изящность женского тела.

Чтобы не вызывать сильно на себя внимание, комбинируйте подобные купальники между собой. Сочетайте тропические цвета с однотонными оттенками.

Какие купальники в моде летом 2019

Спорт – это красиво

Продемонстрировать идеальную фигуру помогут яркие и стильные спортивные купальники. Отдавайте предпочтение вырезам на спине, крупным надписям и ярким цветам.

Знаменитые дома моды, делают ставки на слова простые и понятные. Дополнить пляжный лук вечером, можно стильным бомбером. Днем можно прикрыться туникой, похожей на рубашку.

Открытое плечо

Асимметрия снова входит в мировые модели. Они могут быть сдельными и раздельными видами купальников.

Дополнят асимметрию различного рода разрезы, рюши и прочие элементы декора. Открытое плечо коснется и спортивного типа купальников, делая их более женственными.

Вяжем вместе

Вязаные купальники также выбиваются в трендовые модели 2019 года. Лифы с ажуром в форме шторок и низкие плавки подойдут обладательницам безупречной фигуры.

Смотрите также:

Популярная сеть баров с кубинской атмосферой Cuba libre bar в Москве

Где лучше остановиться в Адлере на отдых http://kupidonchik.org/gde-luchshe-ostanovitsya-v-adlere-na-otdyih/.

Интересности на тему: Какой длины должен быть буксировочный трос

Классные советы в статье "Где поесть в Москве " здесь.

Основные фишки моды 2019 года, глубокий вырез, пояс, рюши и волны. Каждая модница этим летом сможет подобрать себе купальник и выглядеть стильно и неповторимо.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля