Мужская весна 2023 года Уолтера Ван Бейрендонка

Мужская весна 2023 года Уолтера Ван Бейрендонка

iaae0dx4

Это была демонстрация его лучших хитов. Весной 2023 года Вальтер Ван Бейрендонк продемонстрировал в Театре Мадлен изысканный пошив, сумасбродные принты и элементы спортивной одежды, которыми он известен. Там было два акта.

Сначала темная сцена открылась множеством черных призрачных форм. Один за другим эти обличья были сняты, открывая модели в стиле Ван Бейрендонка.

Тренч золотистого цвета, стянутый на талии, с рукавами в виде крыльев. Черный пиджак превратился в жилет и был надет поверх хлопчатобумажной рубашки с оборками на рукавах и черных костюмных брюк.

На шеях свисали массивные подвески в форме солнца. Часть вторая, и цвет буйствовал.

Смотрите также:

Тараджи П. Хенсен блистает в украшенном стразами платье от Тома Форда на Красной дорожке BET Awards 2022

Курорт Бах Май 2023 http://kupidonchik.org/kurort-bah-may-2023/.

Интересности на тему: Лиззо мерцает в темно-синем платье с отделкой из перьев от Gucci на красной дорожке BET Awards 2022

Классные советы в статье "Билли Портер в эффектном свитере Рика Оуэнса С приподнятыми плечами и Юбкой на Красной ковровой дорожке BET Awards 2022" здесь.

Это был более спортивный раздел, но через призму Ван Бейрендонка. Возьмем, к примеру, золотой жилет с округлыми мотивами поверх спортивного костюма, украшенного зелеными, розовыми, зелеными и красными оттенками в виде завитков.

Дизайнер имел в виду сегодняшний хаотичный мир. “Я хотел рассказать историю, сделать ее довольно театральной”, - сказал он. Все его страхи и надежды были излиты вместе с изрядным количеством красоты, веселья и отсылок к Икару. (Подумайте о золоте, солнце и крыльях. ) “В конце концов, это [миф] о тьме, но также и о надежде”, - сказал Ван Бейрендонк.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля